Skip to Content

Обзор Форд Grand C-Max 2011

 

Обзор Форд Grand C-Max 2011 Сейчас в моей статье речь пойдет об автомобиле класса «компактвэн» Форд Grand C-Max 2011 — это домашний автомобиль. Предшествиники нового автомобиля марки Форд Grand C-Max хоть и являются автомобилями класса «компактвэн» но не обеспечивают достаточной вместительности. Семья, которая желала приобрести для себя автомобиль класса «компактвэн» должна была состоять из 4 человек максимум.

А сейчас побеседуем об новейшей марке Форда — Grand C-Max. В этом автомобиле Вы не увидите экстравагантные дизайнерские решения. Он обладает этим же стилем,  заложенным новыми марками Mondeo и Фокус.

Если поглядеть повнимательнее, то можно отметить, что Форд Grand C-Max 2011 быстрее похож на «горячий хетчбэк», чем на «семейный автомобиль».  Форд Grand C-Max имеет заниженную переднюю часть, если поглядеть на него с боковой стороны то автомобиль, кажется еще ниже – это было достигнуто благодаря ниспадающих плечевых и оконных линий. Он имеет также гигантскую решетку радиатора, его колесные арки стали более раздутые – ну разве он не похож на «спортсмена»?

И стоит нам только попасть в салон, и мы осознаем это вправду автомобиль класса «компактвэн». Сходу можно отметить повышение свободного места – это видно даже зрительно. Скажу малость и про остальные мелочи: в спинках расположились столики, на окнах имеются шторки, также мы лицезреем различные боксы для всяких различных предметов.

Очередное новаторство, которым оборудован Форд Grand C-Max это сдвижные задние двери, они созданы для комфортабельной посадки пассажиров на сидения дивана второго ряда, и еще их можно трансформировать в два независящих кресла.

Что все-таки за электронику предлагает нам новый Форд Grand C-Max. В нем мы лицезреем массу сверхтехнологичных опций. Это и системы, которые помогают припарковать автомобиль и камеры заднего вида, также не маловажной функцией является детская блокировка замков. За многие из этих опций, естественно, придется доплатить. Так, например, 3-ий ряд сидений является опцией и за него покупателю придется доплатить.

Поведение автомобиля Форд Grand C-Max достаточно послушливое и часто предсказуемое. Но этого в принципе мы и ждем от домашнего автомобиля. Подвеска у него естественно малость жестковата и на маленьких неровностях часто поддает «под зад».

Нам только только осталось подождать ответа от прямых соперников в плане цены. Освеженная Мазда5 для нас еще пока остается загадкой, также освеженный автомобиль Zafira.

Стоит также отметить, что Grand C-Max довольно дороговат. Его цены стартуют от отметки в 799 000 рубле. За эти же средства вы просто можете взять предшествующее поколение марки Опель Zafira в наибольшей комплектации.

Ну вот и все друзья про Ford Grand C-Max 2011, в итоге желаю Вас предупредить об веб мошенничестве, оно очень нередко встречается на веселительных веб-сайтах. Будьте аккуратны!!!

Обзор Форд Grand C-Max 2011 Обзор Форд Grand C-Max 2011

Эволюция - освеженный «лесник» получил перенастроенную подвеску и модернизированный движок

Здрасти дамы и господа. В одной из прошлых статей мы гласили про нового «японца» Мазда СХ-5 2012, сейчас я расскажу Вам про освеженный Субару Foroster 2.0. Освеженный «лесник» снаружи практически не поменялся, зато он получил перенастроенную подвеску и модернизированный движок.

Новый «японец» в 2012 году

Привет дорогие друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про освеженную Ауди A6 Avant, сейчас я Вам малость расскажу про новейшую Мазда СХ-5 2012. Жители страны восходящего солнца разработали совсем новый автомобиль, который дебютирует в марте 2012 года в...

Супер - пупер спортивный автомобиль

Приветствую Вас дорогие друзья, давайте сейчас побеседуем о Русском автомобиле Marussia В2. Для начала давайте узнаем кто же производитель этого чуда. А производит этот автомобиль Marussia Motors - это 1-ая Русская компания, которая не побоялась соперничать с глобальными брендами, в...

Ауди A7 Sportback 2011 года

Друзья рад Вас созидать. Вот и последующий увлекательный обзор давайте сейчас побеседуем об инновационном «немце». Роскошный и чувственный дизайн, динамичный характер и инноваторские технологии: Ауди A7 Sportback создана для нового сектора рынка .