Skip to Content

Обзор ГАЗ-3115

 

Обзор ГАЗ-3115 Модель ГАЗ-3115 не отличается от собственных предшественниц дизайнерскими откровениями. При желании сделать автомобиль в с чисто «российском стиле», поставили крест на этой идее также, как было и сс моделью под номером 3111. ГАЗ-3115 припоминает смесь третей модели BMW и Audi A4. Во время просмотра на автомобиль со задней стойки, то на идея приходит что есть детали от компании Opel. Вид же автомобиля припоминает чисто «волговский» тип.

Обзор ГАЗ-3115 Конструкция ходовой части автомобиля поменялась очень кардинально, невзирая на то пятнадцатая модель осталасьзаднеприводной. Заглянув в низ модели 3115, можно найти заместо заднего моста какую-то мультирычажную независимую подвеску, размещающуюся на массивном подрамнике.

В ГАЗе-3115 кроме уменьшения массы и разработке более хорошей кинематики, можно также отметить и малогабаритную «многорычажку». Задняя подвеска на 3115 вооружена также стабилизатором для поперечной стойкости. Это гласит о том, что к дилемме стойкости и маневренности новейшей модели конструкторы подошли трепетно и достаточно таки серьезно. Следует добавить, что ГАЗ-3115 был обустроен Abs и дисковыми тормозами.

Цены на Chrysler 200 стали известны

Автокомпания Chrysler опубликовала цены на автомобиль Chrysler 200, который будет выпускаться в 2011 году.Chrysler 200 будет выпускаться в трёх вариантах - LX, Touring и Limited. Под капотом данного авто будет находиться 3,6 литровый агрегат Pentastar V-6 мощностью в 283 лошадиные силы, который развивает вращающий момент равный 350 Нм.

Каким должен быть современный эвакуатор

На сегодня фактически каждый шофер в большом городке ознакомлен, что для неопасной и оперативной перевозки автомобиля (в случае поломки, аварии, неисправности противоугонных средств) можно всегда вызватьэвакуатор.

Автозапчасти для импортных машин. запчасти для японских автомобилей. Как избрать.

Возрастающий спрос на модели таких узнаваемых глобальных автопроизводителей, как Nissan, Митсубиши, Honda и другие, провоцирует в свою очередь повышение спроса на запчасти для японских автомобилей. Таким типичным стимулом пользуются нерадивые предприниматели.

Бмв 3 2012 - обычный стиль Бмв

Бмв 3 2012 (с индексом кузова F30) была представлена в октябре 2011 года в Мюнхене. Ведущий дизайнер компании Бмв Адриан ван Хойдонк гордится тем, что дизайн нового автомобиля вышел в обычном стиле для Бмв, но при всем этом он прибыльно...