Skip to Content

Обзор Kia Bongo

 

Обзор Kia Bongo Совершенно не так давно в Россию началась поставка Kia Bongo. Это автомобиль грузового типа, он имеет маленький кузов, в каком можно перевозить предметы среднего габарита. Таковой автомобиль имеет широкий спрос в странах Средней Азии, Далекого Востока и странах Тихоокеанского региона.

Это 1-ая версия автомобиля с кабиной для водителя, расположенной над движком. Kia Bongo отличается неплохой грузоподъемностью до 1.5 тонны, также неплохой проходимостью, что очень принципиально для местности в странах Средней Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Компания производитель оснащает автомобиль силовыми агрегатами, которые отличаются собственной тяговитостью. Мотор, владеющий объемом в 3 литра и мощностью 126 л.сил способен при наибольшей загрузке уверенно двигаться по пересеченной местности. Также дизайнерами было уделено большущее значение месту кабины. Работа над кабиной отдала отличные результаты: комфорт и высочайшая посадка водителя, что обязательно комфортно в городских критериях. Оснащение кабины водителя кондюком добавило удобства при поездах на далекие расстояния в Средней Азии, в какой температурный режим деньком очень очень колеблется и потому кондюк неотъемлемая часть Kia Bongo.

Фото Kia Bongo

Обзор Kia Bongo

Обзор Kia Bongo

Обзор Kia Bongo

Обзор Kia Bongo

Обзор Kia Bongo

Как появились квадроциклы

На сегодня количество предложений, предлагающих приобрести либо реализовать квадроцикл, только малость уступает количеству предложений о продаже либо покупке автомобилей и байков, а ведь обширное распространение в нашей стране эти маленькие, но маневренные и крепкие вседорожники получили сравнимо не так давно.

Kia Carens - удачный автомобиль

Как появилась на авто рынке модель Kia Carens, она сходу стала воспользоваться широким спросом у покупателей. На сегодня авто пользуется ценностью у многих автомобильных салонах. Это связано с тем, что цены на этот класс у модели очень демократичные.

Автомобиль среднего класса Daewoo Espero

Наладив создание автомобилей, Корея выпустила новейшую модель среднего класса, которая захватила рынок Средней Азии. В ближайшее время автомобиль начал встречаться и на местности Рф, Украины и очень изредка в Беларусии.

Обзор Daewoo Sens

Налажено создание нового Daewoo Sens, который выпускается на Украине на заводе ZAZ компанией Укравто. Daewoo Sens построен на базе Ланос. Над новейшей базой работали инженеры компании Daewoo. У автомобиля марки Ланос было позаимствовано: подвеска, кузов, дизайн салона, но движок и...