Skip to Content

Обзор китайского автомобиля

 

Обзор китайского автомобиля

Приветствую, друзья в одной из прошедших статей мы гласили про Ауди TTS 2012, сейчас расскажу вам про довольно пользующийся популярностью автомобиль Черри Фора. Кстати на веб-сайте autochina-russia.ru вы отыщите каталог — черри фора запчасти, в каком вы подберете подходящую деталь для автомобиля.

В конце 2006 года компания Черри Automobile Ltd представила новейшую модель бизнес класса – 5-местный автомобиль Черри Фора. В Китае этот автомобиль именуют как Черри A21, а в вебе можно повстречать таковой вариант — Черри Фора a21.

Технические свойства

Автомобиль Черри Фора оснащается 2,0-литровым двигателем внутреннего сгорания (в его разработке учавствовала австралийская компания AVL List. Мощность мотора составляет 130 л.с. и вращающий момент при 4000 об/мин равен 180 Нм. Притом, что автомобиль весит 1665 кг, этот движок дает достаточно неплохой динамический разгон до 100 км/ч за 11 секунд. В смешанном режиме Черри Фора расходует около 10 л. горючего. Цена Чери Фора начинается от 405 000 рублей. Почитать новости черри, вы также сможете на сайте autochina-russia.ru.

Наружные и внутренние данные

Обзор китайского автомобиля Модель Черри Фора снаружи припоминает некие известные марки, хотя тяжело сказать, что автомобиль не имеет «своего лица». На меня внешний облик произвел приятное воспоминание, приглянулись плавные полосы кузова и общая респектабельность дизайна.

Внутренний мир автомобиля также можно охарактеризовать как достойный. Отделка салона Черри Фора выполнена высококачественной мягенькой кожей, также оригинально смотрятся матовые вставки, которые имитируют «алюминий». Приборная панель имеет довольно комфортное размещение устройств и вооружена подсветкой нейтрального белоснежного цвета. Заднее сидение довольно просторное и на нем с легкостью поместятся 3 человека. Также для роста, довольно большого багажного отделения, сидение можно разложить в соотношении 70/30.

Результат

Черри Фора достойно ведет себя на дороге, и хотя она не создана для гонок (очень допустимая скорость составляет 185 км/ч). Так что вы с легкостью сможете занять место в левом ряду, и вы точно не будете ощущать себя излишним. Автомобиль Черри Фора подойдет тем, для кого сначала принципиальна безопасность,  а также надежность и комфорт. Если вы заходите в эту группу людей, тогда этот автомобиль сотворен специально вам.

Обзор китайского автомобиля

Модернизированный Форд Mustang 2011

Прямо за внутренними и наружными переменами, которые произошли в прошедшем году, Форд Mustang 2011 года получает новые движки, включая V6 мощностью 305 л.с. и V8 мощностью 412 л.с. Они также оснащаются 2-мя новыми трансмиссиями – 6-ступенчатой механической и автоматической.

Чешский народный концепт - встречаем

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Buick LaCrosse 2012, сейчас желаю поведать вам про новый макет Skoda MissionL 2012. Эта модель была показана на автомобильном салоне во Франкфурте, и ее можно считать новым народным автомобилем.  Skoda...

Ауди 100 с4 - нескончаемая популярность

Невзирая на давний срок выпуска, Ауди 100 с4 пользуется популярностью у потребителей и до настоящего времени. Может дело в том, что её цена, по сопоставлению с другими автомобилями того же года выпуска практически не поменялась, может в том, что она...

Мерседес-бенз Actros в Euro 2012

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про то как верно избрать зимние шины, сейчас побеседуем про роль Мерседес-бенз Actros в Euro 2012, который состоится в Украине. Почитать про euro 2012, более подробнее можно на сайте euro2012.ua-football.com.