Skip to Content

Обзор корейского автомобиля Ssangyong RextonI

 

Обзор корейского автомобиля Ssangyong RextonI

Обзор корейского автомобиля Ssangyong RextonI Компания «SsangYong Motor Company» из Южной Кореи смогла поменять представление многих автовладельцев со всего мира о внедорожных машинах. Сейчас джипом считается не только лишь тс с большой проходимостью, да и элегантный, комфортабельный, надежный, также неопасный автомобиль. Такое средство передвижения прекрасно подойдет как для огромного городка, так и для езды в экстремальных критериях.

К числу таких джипов можно отнести и Ssangyong RextonI, который имеет очень симпатичный внешний вид, выделяющий его нрав. Автомобиль обустроен фонарями с современной оптикой, блестящей решеткой радиатора. Благодаря узнаваемому профилю и широким колесным аркам, автомобиль смотрится сдержанным и сразу обладает необычным внешним обликом.

Ssangyong RextonI смогла захватить доверие многих автовладельцев со всего мира, потому что симпатичная цена, широкий функционал, надежность и неприхотливость отличают его от схожих авто других производителей.

Обзор корейского автомобиля Ssangyong RextonI Ssangyong RextonI можно приобрести в одной из таких доступных комплектаций: Original, Elegance, Comfort либо Luxury. Любая модификация оснащается своим набором функций, движком, приводом и коробкой. Благодаря уверенному и мягенькому ходу Ssangyong RextonI, его шофер и пассажиры всегда будут ощущать себя комфортабельно. В люксовой комплектации будут доступны: климат-контроль, сидения с кожаной обивкой, водительское кресло с электроприводом и функцией «Easy Access», корректор фар, подогрев заднего стекла и стеклоочистителей, также датчик дождика и почти все другое.

Обзор корейского автомобиля Ssangyong RextonI Вам представится возможность приобрести «Рекстон 2» с одним из движков, что предлагают производители. Это может быть 2,7-литровый дизельный турбованный мотор с мощностью от 165 до 186 лошадиных сил (зависимо от привода) или двигатель внутреннего сгорания на 3,2 литра с мощностью 220 лошадиных сил. Дизельный мотор Ssangyong RextonI обустроен 5-ступенчатой автоматической либо механической трансмиссией передач «T-Tronic». У модели с бензиновым мотором будет доступна только автоматика. Расход горючего Ssangyong RextonI, зависимо от поверхности дороги и движения, находится в спектре от 8,6 л (модель с дизельным мотором) и до 15,2 л (модель с бензиновым мотором) на 100 км пробега.

Обзор корейского автомобиля Ssangyong RextonI У джипа Ssangyong RextonI может быть одна из 3-х вероятных систем привода: подключаемый 4х4 «Part-Time», автоматический 4х4 «Torque On Demand» либо неизменный 4х4 «AWD». 1-ые два вида самые универсальные и удобные, а последний тип больше подойдет для томных критерий и наибольшей нагрузки.

Джип Ssangyong RextonI имеет высочайший уровень безопасности, потому что в нем находится Абс, подушки безопасности, управляющая колона, которая поглощает энергию, и отличные ремни. Стоимость на новинку Ssangyong RextonI находится в границах 1049000-1350000 рублей. Самая доступная модель с комплектацией Original, а самая дорогая – Luxury, снаряженная дизельным мотором, авто коробкой и неизменных полным приводом.

Обзор корейского автомобиля Ssangyong RextonI   Обзор корейского автомобиля Ssangyong RextonI   Обзор корейского автомобиля Ssangyong RextonI

Подмена задних тормозных колодок ВАЗ

Принципиально держать в голове: -Чтобы исключить выброс тормозной воды из бачка нужно проверить уровень. При достижении уровня тормозной воды отметки максимум — откачать жидкость до среднего положения уровня.

УАЗ Буханка - долгожитель автопрома

Всем известен невзрачный по современным меркам автомобиль с смешным прозвищем УАЗ Буханка, меж тем история его началась еще весной 1955 года. Тогда инженеры Ульяновского автозавода получили техническое задание на проектирование автомобиля грузоподъемностью 800 кг., основанного на базе ГАЗ – 69.

Освеженная Honda Jazz 2011

Не так издавна компанией «Honda» были размещено фото и четкие свойства освеженного автомобиля Honda Jazz для евро авто рынка. В первый раз его представили в конце 2010-го года на парижском автошоу. Этот гибридный автомобиль смог соединить внутри себя безупречную экономию...

Когда поменять зимние шины на летние?

Понятно, что состав резины, которые имеют летние шины и зимние, значительно отличается, потому что они работают при различных температурах. Зимней резине «хорошо» при температуре от трёх градусов тепла до тридцатиградусных морозов, в летняя – при температуре выше нуля.