Skip to Content

Обзор минимоек Karcher 2.14, 5.55 и 2.2. Оборудование для автомойки.

 

Обзор минимоек Karcher 2.14, 5.55 и 2.2. Оборудование для автомойки. Минимойка Karcher 2.02 M — это малогабаритное оборудование для автомойки, которое комфортно для хранения и вероятной транспортировки. Минимойка этой модели имеет четыре колеса-ролика, которые размещены посредине дна, что позволяет ее иметь достаточно высочайший уровень мобильности и маневренности. Наличие складывающейся ручки позволяет переносить бытовой аппарат в руках. Для хранения сетевого кабеля под корпусом расположен особый держатель. Минимойка вооружена шлангом высочайшего давления длинноватой 4 м. Обзор минимоек Karcher 2.14, 5.55 и 2.2. Оборудование для автомойки.

Минимойка Karcher 2.14 относиться к бытовым аппаратам высочайшего давления, она, как и предшествующая модель, вооружена раскладной ручкой для комфортной переноски, также держателем для сетевого кабеля, но данная модель не вооружена колесами. Но на корпусе этой модели имеются дополнительные держатели для струйных трубочек и пистолета. Минимойка вооружена шлангом высочайшего давления длинноватой 3 м.

Минимойка Karcher 5.55 является мойкой высочайшего давления, которая представлена в виде аппарата с большенными колесами и эргономичной формы ручкой. Эта мойка комфортная в транспортировке и хранении, при всем этом компактно уложить можно как сетевой кабель, так и шланг, который можно намотать на барабан, интегрированный в корпус аппарата. И это если учитывать длину шланга высочайшего давления в 9 м, является в особенности комфортным свойством. Еще одним положительным моментом данной модели является встроенный в корпус бак, созданный для чистящего средства, который в свою очередь обеспечивает комфортабельную работу во время устранения стойкого загрязнения. Дополнительно эта минимойка оснащается не считая стандартного пистолета, фильтра узкой очистки и грязевой фрезы, дополнительной струйной трубкой Vario Power и адаптером для ее присоединения к садовому шлангу.

Итак, исходя из вышесказанного, можно прийти к выводу, что минимойка Karcher 5.55 по всем техническим показателям существенно опережает две другие модели, и это обосновано ее принадлежностью к среднему классу оборудования, что в свою очередь позволяет ее работать в непрерывном режиме более долгое время, а дополнительные насадки существенно увеличивают ее функциональность.

Хэндэ Sonata vs Тоета RAV 4 - что все-таки избрать?

Хэндэ Sonata представляет собой один из фаворитных флагманских седанов корейской компании Хэндэ. Новенькая Хендай Соната построена на современной платформе и вооружена новейщими силовыми агрегатами. Последнее поколение было представлено в 2009 году в Южной Корее.

Спутниковый мониторинг транспорта

Спутниковый мониторинг транспорта действует таким макаром: навигационным прибором, установленным в автомобиле, выходит информация о местоположении объекта от искусственных спутников, которые находятся на орбите Земли.

Плюсы кредита под залог автомобиля

На данный момент автомобиль – это не только лишь комфортное средство передвижения, а и хороший метод вложения капитала. Если у вас появляются денежные трудности, вы срочно нуждаетесь в деньгах, то стоит приглядеться к собственному авто, может быть, он выручит вас...

Новинка Бмв M5 2012. БМВ мото клуб

Компанией BMW, была официально представлена новенькая модель BMW M5, которая снаружи очень идентична с M5 Concept, показанной на Шанхайском автомобильном салоне. В отличии от стандартной модели, этот автомобиль имеет: мощный фронтальный бампер, отверстия вентиляции в фронтальных крыльях, аэродинамические боковые юбки, новый задний бампер...