Skip to Content

Обзор новейшей Ауди A6 3.0T Quattro 2012 модельного года

 

Обзор новейшей Ауди A6 3.0T Quattro 2012 модельного года Когда смотришь на автомобиль Audi A6 2011, на замену которого скоро придёт Audi A6 2012, понимаешь, что стиль и дизайн автомобилей этой серии растёт с каждым годом. Если посмотреть на А6 2011, нет сомнения, что он “катастрофически привлекателен”. Но вот пред нами А6 2012, с её новым движком, брутальным дизайном и дюралевыми деталями, снижающими вес. Будет ли эта модель также хороша и презентабельна, как прошедшая?

1-ое, что оказывается на виду – это угловые светодиодные фары, похожие на те, что были установлены на модели А8, а потом на Audi А7. “Глаза” А6 2012 отлично вписываются в вид автомобиля, подчёркивая его особенность и стиль. Остальная часть внешнего вида автомобиля более презентабельна, со сниженным задом и укороченным передом. Этого удалось достигнуть, благодаря удлинению колёсной базы на 7.5 см. Более заниженный и широкий вид автомобиля делает его ещё более увлекательным и таинственным, в особенности в купе с 19-дюймовыми колёсами, изготовленными из легковесного сплава.

Обзор новейшей Ауди A6 3.0T Quattro 2012 модельного года Салон этого автомобиля – это обычный сияние и изыск от Audi. Салон отделан отполированным деревом, которое отлично смешивается с другими материалами. Но, внимание падает не только лишь на это. В салон А6 втиснуто неограниченное количество технологий. Там и навигатор с основой Google Earth, и развлекательно-информационные программки отAudi, и даже точка доступа для беспроводного выхода в Веб.

Под капотом этого вэдового автомобиля 3-ёх литровый шестицилиндровый движок с наддувом. Благодаря этим характеристикам, модель обладает 310 л.с, а сила наддува позволяет Audi разогнаться до 100 км\ч всего за 5.3 секунды. Также в комплекте с движком установлена автоматическая, восьмиступенчатая коробка передач Tiptronic.

Обзор новейшей Ауди A6 3.0T Quattro 2012 модельного года По данным EPA, модель А6 2012 растрачивает 8.4 литра горючего на 100 км на шоссе и 12.4 л в городке. Новый А6 отлично ведёт себя на дороге. Его манёвренность, лёгкость управления и сбалансированность просто поражают. Если рассматривать прямого соперника А6 2012 – BMW 5, то он на 90 кг тяжелее 2012 Audi A6 3.0T Quattro. Вообщем, если ассоциировать А6 с А4 и А8, то он кажется быстрее огромным А4, чем наименьшим А8. К примеру, в оживленном режиме уровень отдачи автомобиля просто потрясающий.

Если вас зацепила эта модель, то в вашем кошельке должно быть как минимум 41 700 баксов. Этих средств хватит на преимум модель. Если вы желаете приобрести пару дополнительных аксессуаров, то сумма окажется куда большей. Если прийти к выводу, то можно сказать, что А6 2012 не просто “катастрофически презентабельна”, она намного лучше.

Если вы желаете приобрести Audi A6 2012, а денег не хватает, тогда советую посетить  сайт про методы сберегать ваш бюджет. Если вы научитесь сберегать собственный бюджет, у вас появятся излишние деньги.

Обзор новейшей Ауди A6 3.0T Quattro 2012 модельного года

Обзор новейшей Ауди A6 3.0T Quattro 2012 модельного года

Форд Tourneo Connect – комфортный фургон

Приветствую дорогие читатели моего блога. В одной из прошедших статей я говорил вам про обновленный Ford Fiesta 2012, сейчас желаю поведать про коммерческий автомобиль Ford Tourneo Connect. Также на моем веб-сайте вы сможете выучить ПДД онлайн 2011, правила представлены в комфортной форме.

Кузовной ремонт - своими руками

Далековато не у каждого из нас есть возможность приобрести новый, но либо приемлимо поддержанный автомобиль. Но обладатели авто стараются чтоб их верный друг смотрелся благопристойно либо на отлично. Возьмем, например,  кузовной ремонт, а тем паче с привлечением мастеров со сварочным...

Проверяем напорную характеристику бензонасоса

Сначала нужно снять демпфер топливной пульсации и установите в него переходник под манометр - Включите зажигание, но при всем этом не запускайте в работу мотор. К/В должен быть включен. После чего топливный насос несколько секунд поработает, - при всем этом...

Новый Бмв 7series 2012

Есть отличные анонсы для любителей роскошных седанов которые в скором времени могут восполнить собственный парк. BMW 7series 2012 вот кто может стать бесспорным хитом автомобильных салонах. Информация из официальных источников относительно этой модели можно сказать небогатая, но узнать кое, что удалось, это особенности...