Skip to Content

Обзор Опель Зафира. Приобрести Опель Зафира.

 

Обзор Опель Зафира. Приобрести Опель Зафира. Опель Зафира как модель в первый раз был выпущен еще в 1999 году. Главной целью разработчиков было сделать удачный и емкий кузов, эта цель оставалась приоритетной и во всех последующих моделях. В салоне автомобиля сделаны все условия для комфорта: он просто трансформируется в семиместный, сиденья могут регулироваться во всех плоскостях, так же есть огромное количество ниш, полочек, карманов и иных приятных мелочей.

Обзор Опель Зафира. Приобрести Опель Зафира.

Технические свойства

Опель Зафира (Opel Zafira) оборудован панорамной крышей. Возросла линейка силовых агрегатов за счет прибавления в нее 2-ух дизельных и 1-го бензинового агрегата. Не считая остального данное авто потребляет довольно много горючего: при городском цикле езды 13,3 литра, а при смешанном цикле езды от 7,3 до 9,3 литра.

Данный автомобиль низковат для российских дорог, ну и прошлые модели характеризовались «слабенькой» подвеской. Одним словом — это автомобиль для семейных поездок по асфальтированному покрытию. На автомобильном салоне в Женеве была представлена новая Zafira Tourer. Разработчики не стали экспериментировать и кардинально изменять автомобиль: осталась панорамная крыша, салон по — прежнему семиместный. Не считая того, салон новейшей модели выполнен из кожи, с обилием электроники и декоративными деталями из алюминия, не считая того он оборудован диодной подсветкой. Система, установленная в центральной консоли, занимается решением задач второстепенной значимости для автомобиля. Так же приятная особенность — в фронтальные кресла встроены iPad, по этому пассажиры с задних кресел могут воспользоваться вебом во время поездки. Снаружи автомобиль похож на другую модель Опеля — Ампера. Так же автомобиль обустроен трапециевидными патрубками системы выхлопа. Не считая остального оказываются на виду 20 — ти дюймовые затемненные колеса. И основная черта: движок у новинки оборудован турбиной, его объем 1,4 литра.

Что касается цены: в базисной комплектации автомобиль стоит 669 тыс. рублей, а его стопроцентно » заряженная» версия обойдется покупателю в 1 079 000 рублей.

Фото Опель Зафира

Обзор Опель Зафира. Приобрести Опель Зафира.   Обзор Опель Зафира. Приобрести Опель Зафира.

Благодарность компании Novelco за оперативную помощь

Желаю поведать о собственном сотрудничестве с компанией Novelco. Ситуация, в какой нашей семье пришлось к ним обратиться, была, если честно, достаточно грустная. Мы живем в Санкт-Петербурге, отец нередко хворает и часто проходит исцеление в одной из местных клиник.

Лучший вид перевозки грузов. Как избрать?

Cуществующая сейчас система грузоперевозок сложилась в 90-ые годы прошедшего века. Волна конфигураций в экономике Рф повлияла и на транспортные компании. Понятно, что в таких критериях они отдавали предпочтение тому виду транспорта, который позволял иметь относительную самостоятельность и добивался малого исходного...

Обзор Ситроен С4 2011 модельного года. Секонд тест от главной дороги

Ситроен С4 2011 является малогабаритным легковым автомобилем, который занял место Xsara. С4 является кое-чем средним меж С3 и С5. Выпуск Ситроен С4 начался еще в 2004 году и 1-ый показ его проходил во Франции. Тогда покупателю предлагалось только 2 вида кузова: купе...

Обзор Мерседес-бенз CLS550 2012. Ремонт подвески mercedes.

История Мерседес-бенз началась очень издавна. Этот производитель автомобилей первым разработал технологии. На данный момент без их хоть какому автомобилисту было бы тяжело. Это, к примеру, система, которая регулирует тягу либо хотя бы подушка безопасности.