Skip to Content

Обзор Ssang Yong Korando

 

Обзор Ssang Yong Korando 1-ое воспоминание от джипа Ssang Yong Korando было достаточно не конкретным. В отличие от многих соперников, Korando стоит тех средств, которые за него требуют. В штатное оснащение автомобиля заходит: рулевое с усилением руля, подушка безопасности водителя, центральная блокировка замков, электронные стеклоподъемники и зеркала с электроприводом, иммобилайзер мотора и самоблокирующийся дифференциал завышенного трения.

Анонс прошлых статей:

Обзор Лада Калина универсал

Русский джип УАЗ Патриот Спорт

Рено Sandero Stepway – вот и рождественские подарки!

Создателем 2,9 литрового 16-клапанного бензинового и 2,9 дизельного движков, является Mersedes, правда сделали их в Корее. Базируется Korando на укороченном шасси, которое ему досталось от более громоздкого Ssang Yong Musso. Благодаря этому у Korando достаточно брутальный внешний облик.

Обзор Ssang Yong Korando Машина имеет 3-х дверный просторный кузов с пятью сиденьями и огромным багажником. Умеренный интерьер полностью соответствует умеренной цены автомобиля.

Если сопоставить Ssang Yong Korando с его старшими братьями, то он будет казаться малышом, но только издалека. Если подойти ближе, то становиться ясно, что машина высочайшая и большая. Сам кузов малость похож на тюнингованную «Ниву» — такие же очертания дверей, окон и крыши. Над колесными арками имеются узенькие крылышки-проштамповки, которые присваивают всей конструкции легкость и динамизм. Капот автомобиля сужается к решетке радиатора. «Мускулистый» вид автомобилю присваивают фронтальные и задние выпуклые крылья.

Фары у Ssang Yong Korando круглые – может быть несколько старомодные, но сразу и традиционные. Утоплены фары в защитную радиаторную решетку, сделанную из пластмассы, которая потому сама нуждается в защите. Из этой же пластмассы сделана вся престижная обвеска авто. И это в принципе верно, ведь для чего городской машине, иметь суровую защиту. Хотя если будет нужно, можно поставить и кенгурятник.

Обзор Ssang Yong Korando

База Ssang Yong Korando короче, чем у Musso на 150 мм, а по длине за счет уменьшения багажника и отсутствия задних дверей на390 мм. В проходимости автомобиль, от этого должен только выиграть.

Стеклоподъемники у автомобиля – электронные. Исходя из убеждений информативности все органы управления размещены на собственных местах и никаких приреканий не вызывают. Исключением является рычаг переключения передач – переключение происходит достаточно не понятно, но это является особенностью тросового привода, который употребляется на всех автомобилях марки SsangYong.

Обзор Ssang Yong Korando

В городских критериях Korando даже очень хорош – шустрый, легкий на ходу, ехать одно наслаждение! Но ведь он носит гордое заглавие джип, потому также должен уметь ездить и там где дороги нет.

Сунуться одному на Ssang Yong Korando в какие-нибудь тропические заросли было бы рискованно. Для того чтоб себя стопроцентно обезопасить, нужно избавится от всех хрупких пластмассовых деталей и поставить доброкачественную железную защиту, междуколесные блокировки и лебедку… Тогда и это будет не городской, а реальный джип.

форд эскейп 2012 - наилучший джип

Этот джип по праву можно именовать одним из наилучших. Форд эскейп - реальная находка для тех, кто ценит в машинах функциональность, универсальность и новизну технологий. Улучшенный 4-х цилиндровый движок объёмом 2.5 л с шестискоростной автоматической SelectShift Automatic : не машина,...

История и обзор модели VW Transporter T-1, модель lego фольксваген T1

Прототип Transporter был разработан в 1938 году инженером Альфредом Неснером. Автомобиль носил название KDF. В 1949 году был выпущен первый Transporter, который тогда называли Bulli (бычок). По конструкции он напоминал знаменитого «Жука«.

Продажа автомобилей с пробегом

Некие люди сталкиваются в собственной жизни с ситуацией, когда им нужно реализовать собственный старенькый автомобиль для предстоящей покупки нового. Но это очень сложная задачка, потому что в конечном итоге машину можно дать фактически по дешевке.

Ремонт Mercedes, особенности ремонта Коробка автомат Mercedes

Самым сложным механизмом автомобиля марки мерседес-бенз является автоматическая коробка переключения передач, потому ее выход из строя является предпосылкой огромных денежных издержек. Необходимо отметить, что приобретение новой АКПП не всегда сбалансированный вариант решения трудности, потому в неких случаях целесообразнее произвести ее ремонт.