Skip to Content

Обзор Субару BRZ 2012

 

Обзор Субару BRZ 2012 В продажу на авторынок в скором времени поступит Subaru BRZ. Это новенькая модель, которая представляет маленький и довольно широкий корпус, длинна которого 2570 мм. Весит этот автомобиль 2689 футов. BRZ имеет в багажнике довольно места, также сиденья в два ряда. Интерьер салона будет схожим. Шофер сумеет получать мгновенно информацию с цифрового монитора. Что касается сидений, то они будут размещены чуток ниже. Так как автомобиль спортивный, то руль тоже будет малость меньше.

Обзор Субару BRZ 2012 Двигатель Subaru BRZ 2012 взят с Toyota GT 86: оппозитный горизонтальный движок 2.0 л, в который прямо впрыскивается топливо Toyota. Мощность, которую может развивать этот движок равна 200 лошадиных сил. Двигатель Subaru может совмещаться с ручной коробкой (стандартная, 6 скоростей), в какой тумблер с маленьким ходом либо же выступать в качестве 6 высокоскоростной функции, которая является автоматической для усовершенствованной податливости в режиме «S», плюс режим «М» для переключения дополнительно.

У этой модели центр масс размещен очень низковато, что сопутствует стабильности и неплохой маневренности, чего нет в Toyota GT 86. Для наилучшей амортизации у подвески поперечный рычаг находится в задней части автомобиля, а в фронтальной части стойки употребляются подвеской для большей жесткости и лёгкости. Что бы обеспечить безопасность и доставить большего наслаждения от управления этим автомобилем, в нём будет интегрированная система, которая является электрической, что бы управлять стабильностью.

Дата выхода на авторынок прогнозируется поближе к весне 2012 года совместно с Toyota GT 86. Первым конкурентом Subaru BRZ будет, естественно, Toyota GT 86. Любопытно поглядеть, как будут идти реализации 2-ух схожих автомобилей. Наверняка, свойства будут однообразные. Но это не единственный конкурент BRZ. Ещё есть Ford Mustang, Nissan’s 370Z, Mazda MX-5,и даже, может быть, составит конкуренцию Chevrolet Camaro V6, но нужно малость подождать для получения черт. И уже тогда сопоставить соперников.

Обзор Субару BRZ 2012  Обзор Субару BRZ 2012

Митсубиши Colt – седьмое поколение броского и оживленного авто

Приветствую дорогие читатели мое блога. В одной из прошедших статей я говорил вам про Hyundai Santa Fe, сейчас мы побеседуем про Митсубиси Кольт. Авто марки Митсубиши вот уже в протяжении многих лет веселят не одно поколение автовладельцев.

Хэндэ Santa Fe – самый неопасный паркетный джип

Приветствую дорогие читатели моего блога. В одной из прошедших статей я говорил вам про Ford Tourneo Connect, сейчас пойдет речь о Hyundai Santa Fe. Ну что поехали? Чем привлекателен этот паркетный джип? В 2-ух словах - автомобиль предназначен для активного отдыха.

Грузовая Мазда – испытана временем и Русскими дорогами

Япония после 2-ой Мировой Войны перевоплотился за достаточно маленький срок в мощнейшую автомобилестроительную державу. Причина такового резкого фуррора – это трудолюбие и повсеместное внедрение новейших разработок и технологий в промышленном производстве. Автомобилестроение часто начинало развиваться за счёт потребности армии в грузовиках,...

Обзор Форд Фокус ST 2012 модельного года

Ford Focus ST имеет все шансы стать основным объектом восхищения в 2012 году в собственной ценовой категории по воззрению экспертов. Одной только собственной палитрой цветов этот роскошный пятидверный хэтчбэк способен притянуть к для себя взгляд, цветовая расцветка тона «горячий мандарин» по технологии «Tangerine Scream» восхитительна.