Skip to Content

Очередь за новым джипом растянулась на два года

 

Очередь за новым джипом растянулась на два года Как оказывается, тем жителям Китая, которые по каким-то причинам захочут приобрести джип Porsche Cayenne, ожидать собственного шанса придется более 1-го года. Если гласить о сроках конкретнее, то время ожидания покупки может составить от 15 месяцев до 2 лет. По данным, которые были предоставлены представителями Bloomberg, такие очереди образовались из-за того, что трехлитровых бензиновых моторов категорически не хватает. А ведь конкретно ими производители оснащают авто, созданные для покупателей из Китая.

Но неувязка состоит в том, что для этого нужно значительно прирастить объемы производства моторов, а этого компания на сегодня не может для себя позволить. На данный момент настолько нужные комплектующие для джипа Porsche Cayenne создают в стенках такого же завода, что и движки для всех других автомобилей концерна Фольксваген. Т.е. на предприятие вначале возложена достаточно большая нагрузка, повышение которой может плохо сказаться на качестве производимых товаров, а этого допустить никак нельзя.

Очередь за новым джипом растянулась на два года Но даже в этом случае, если компания все же выдумает некий расчудесный метод, который позволит прирастить объемы выпуска движков, стопроцентно устранить очереди не получится. Станет вероятным только уменьшить время ожидания до полугода, но менее.

Спецы считают, что такая ситуация спровоцирует еще больший спрос на авто Porsche Cayenne. К тому же, он и без этого держался на довольно высочайшем уровне, что, меж иным, полностью естественно. Ведь стоимость данного джипа по сопоставлению с ценами на подобные модели других производителей является достаточно симпатичной и прибыльной для покупателя. Например, Бмв X6 в Китае можно приобрести за 161 тыщу баксов, когда издержки на покупку джипа Porsche Cayenne могут составить всего 137 тыщ баксов (естественно слово «всего» можно расслабленно поставить в кавычки). Как лицезреем, разница значимая, и этого не увидеть нельзя. Потому, вероятней всего, оправдаются даже прогнозы профессионалов компании Porsche, согласно которым до конца текущего года в Китае будет реализовано более  20 тыщ автомобилей. А это, кстати, превосходит результаты прошедшего года на 63%.

Эксклюзивные «тройки» от Бмв

Совершенно не так давно компания Бмв поставила типичный рекорд. Концерну удалось заработать около 4 млн. баксов всего только за 34 минутки, продав две спецверсии основательно «заряженной» модели Бмв M3. Машины были проданы через систему подготовительных заказов.

Новый джип - Форд Explorer 2011

Приветствую Вас дорогие друзья, вот и назрел новый обзор Давайте сейчас обсудим очередной джип. Форд Explorer 2011 обустроен в базисной комплектации 3.5 л. V6  двигателем мощность которого добивается 290 л.с.

Новинки авто - Chrysler 300 2012 - получил ряд существенных конфигураций.

Обзор Chrysler 300 2012 Невзирая на полное обновление в прошедшем году, новый Chrysler 300 2012 получает ряд существенных конфигураций  и усовершенствований. Восьмиступенчатая автоматическая коробка сейчас доступна с движком V6, который также может сейчас работать в паре с вэдовой системой.

Сила и элегантность – главные черты бмв x3

Сила и элегантность внешнего вида – это главные черты внешнего вида бмв x3. Все те же дизайнерские принципы можно увидеть и в оформлении салона. Эстетическая целостность интерьера достигнута благодаря только тому, что применены только высококлассные материалы и наличие уникального дизайна.