Skip to Content

Один из самых фаворитных среднегабаритных джипов

 

Один из самых фаворитных среднегабаритных джипов

Хорошего денька дамы и господа, сейчас решил поведать Вам про японский автомобиль Тоета Highlander. В 2011 году она получает ряд обновлений, которые включают рестайлинг фронтальной и задней частей и некие новые функции.

Тоета Highlander дебютировала 10 годов назад как среднегабаритный джип. В то время многим, было, любопытно захочут ли люди брать «Camry универсал» (у нашего нынешнего героя много было с ней общего). Ну а результат Вы и сами понимаете, что в протяжении последнего десятилетия кроссоверы, становились все популярнее.

Благодаря тихой и достаточно просторной кабине, движку V6, который гладок и комфортен, также хорошей репутации, Highlander остается одним из самых фаворитных среднегабаритных кроссоверов. А в этом году  Toyota Highlander 2011 получает к тому же ряд обновлений, включая новое моделирование и дополнительные стандартные особенности. 3-ий ряд сидений получает механизм складывания 50/50, это в свою очередь обеспечивает большее место для перевозки грузов.

Главные соперники, на которые я советую также направить внимание это Шевроле Traverse 2011, Dodge Durango, Форд Эксплорер 2011, Форд Flex 2011 и Мазда CX-9. Если вы желаете приобрести не новую Toyota Highlander , тогда посмотрите подержанные авто, на сайте www.autoexpres.ru. Думаю каждый там отыщет для себя подходящий автомобиль.

Один из самых фаворитных среднегабаритных джипов

Технические свойства Тоета Highlander 2011

Кроссовер доступен с 2-мя движками. Основная модель оснащается 2,7 л. 4-цилиндровым рядным движком, который способен создавать 187 л.с. Мощность направляется на фронтальные колеса через автоматическую КП с шестью скоростями. Согласно тестам оценки расхода горючего он составляет: город 11,76 л, трасса 9,41 л, 10,69 л смешанный режим.

2-ой движок, который Вы сможете избрать это 3,5-литровый V6 с мощностью 270 л.с. Автоматическая коробка и фронтальный привод являются стандартными, полный привод доступен для выбора. Согласно тестам этот движок с полным приводом способен преодолеть отметку в 100 км/ч за 7,5 секунды, это в свою очередь один из самых наилучших характеристик в этом классе.

Один из самых фаворитных среднегабаритных джипов

Результат тест-драйва

Если Вы привыкнете к чувству обычного джипа, тогда Тоета Highlander 2011 будет вам хорошим вариантом. Его стопроцентно независящая подвеска делает управление довольно комфортабельным, по последней мере, исходя из эталонов домашнего класса автомобилей, качество поездки также умопомрачительно гладкое.

3,6-литровый V6 движок добавляет кроссоверу малость резвости и возможности к быстрому ускорению, которое принуждает этот 1 814 килограммовый кроссовер, казаться наименьшего размера.

На этой удовлетворенной нотке я заканчиваю собственный обзор, ах да запамятовал обозначить цена, которая начинается от 30 000$. На этом все друзья, до скорой встречи.

Фото Тойота Хайлендер 2011

Один из самых фаворитных среднегабаритных джипов Один из самых фаворитных среднегабаритных джипов Один из самых фаворитных среднегабаритных джипов Один из самых фаворитных среднегабаритных джипов Один из самых фаворитных среднегабаритных джипов Один из самых фаворитных среднегабаритных джипов

Японское спорт-купе на 2011 год

Приветствую друзья, в одной из пошлых статей мы гласили про Ауди TTS 2012, сейчас желаю поведать вам о  Nissan 370Z 2011 года. Введение На 2011 год Nissan 370Z остается фактически постоянным, из конфигураций можно отметить возникновение дополнительного пакета навигации с...

Ауди 100 45 кузов - надежный и удобный автомобиль

Дебют нового и последнего поколения Ауди 100 с заводским индексом кузова C4 состоялся в декабре 1990 года и с того времени Ауди 100 45 кузова зарекомендовала себя как надежный и удобный автомобиль. Бесспорным достоинством Ауди 100 45 кузова является высочайшая...

Алкотестер - гарантия безопасности на дороге

В ближайшее время ужесточились наказания за езду в нетрезвом состоянии. Потому тем, кто решил выехать на природу, как говорится, «на шашлычок под коньячок» стоит бояться людей в форме.  Как же без заморочек отдохнуть и без опасения возвратиться домой, не опасаясь...

Спортивный Lexus IS F 2011 - стопроцентно модернизирован

В 2011 году Lexus IS F получает более отзывчивую управляющую систему и новейшую настройку подвески. С косметической стороны это новые светодиодные фары близкого света, новые датчики, освеженная внутренняя отделка с дополнительной цветовой политрой, выполненной в оранжево-черных колерах.