Skip to Content

Освеженная Honda Jazz 2011

 

Освеженная Honda Jazz 2011

Не так издавна компанией «Honda» были размещено фото и четкие свойства освеженного автомобиля Honda Jazz для евро авто рынка. В первый раз его представили в конце 2010-го года на парижском автошоу. Этот гибридный автомобиль смог соединить внутри себя безупречную экономию горючего и потрясающую для сектора «B»-класса вместимость.

Освеженная Honda Jazz 2011 Наружность новейшей Honda Jazz поменялась благодаря освеженным бамперам, радиаторной решетке, фарам и задним фонарям. По сообщениям «Хонды» эти модернизации позволили достигнуть потрясающих результатов в аэродинамике машины, также поменять ее наружность и сделать ее более вожделенной и современной.

Освеженная Honda Jazz 2011 В гибридной версии Honda Jazz установлен двигатель внутреннего сгорания объемом в 1,3 литра, который имеет мощность 88 лошадиных сил. Также в автомобиле находится малогабаритная и легкая гибридная установка, благодаря которой мощность возрастает на 14 лошадиных сил. Владея таковой конструкцией и элементам батареи, что размещены под нижней частью машины, Honda Jazz 2011 может предложить багажник с объемом в 300 л., который из-за сложенных сидений становится намного емче и обретает очень импозантную цифру в 1320 л..

Освеженная Honda Jazz 2011

Гибридная Honda Jazz 2011 способна разгоняться с места до 100 км/час за 12,6 сек. и развивать наивысшую скорость в 177 км/час. Благодаря сочетанию гибридной установки и проработанной бесступенчатой коробки «CVT» таковой автомобиль будет расходовать на 100 км пробега 4,5 литра бензина, что является очень маленький цифрой, также выделять 104 г вредных выбросов СО? на один километр.

Освеженная модель Honda Jazz 2011 укомплектована или бензиновым мотором на 12, литра и мощностью в 90 «лошадок», или силовым агрегатом в 1,4 литра, которой соответственно будет иметь мощность в 100 «лошадок». И 1-ый, и 2-ой движки также будут обустроены освеженными бесступенчатыми коробками передач. Разработчики докладывают, что передаточное число в Honda Jazz 2011 оптимизировано для того, чтоб можно было просто управится с управлением на маленький скорости.

Что касается конфигураций в салоне Honda Jazz 2011, то охото отметить кожаную отделку, которая в первый раз находится в «Джазе». Цвета снутри салона более черные, а голубые светодиоды на центральной консоли предают ему комфорт и комфорт, как водителю, так и его пассажирам. Не считая этого, как дополнительная функция, в Honda Jazz 2011 находится мультимедийная система для пассажиров, которые будут находиться на задних сиденьях.

Освеженная Honda Jazz 2011 Освеженная Honda Jazz 2011 Освеженная Honda Jazz 2011 Освеженная Honda Jazz 2011

УАЗ Буханка - долгожитель автопрома

Всем известен невзрачный по современным меркам автомобиль с смешным прозвищем УАЗ Буханка, меж тем история его началась еще весной 1955 года. Тогда инженеры Ульяновского автозавода получили техническое задание на проектирование автомобиля грузоподъемностью 800 кг., основанного на базе ГАЗ – 69.

Обзор корейского автомобиля Ssangyong RextonI

Компания «SsangYong Motor Company» из Южной Кореи смогла поменять представление многих автовладельцев со всего мира о внедорожных машинах. Сейчас джипом считается не только лишь тс с большой проходимостью, да и элегантный, комфортабельный, надежный, также неопасный автомобиль.

Когда поменять зимние шины на летние?

Понятно, что состав резины, которые имеют летние шины и зимние, значительно отличается, потому что они работают при различных температурах. Зимней резине «хорошо» при температуре от трёх градусов тепла до тридцатиградусных морозов, в летняя – при температуре выше нуля.

Daewoo Matiz - обзор городского автомобиля из Узбекистана

Daewoo Matiz 2001 По дорогам наших городов на данный момент ездит много автомобилей и с каждым годом количество стальных лошадей растёт и растёт. Потому что улочки в наших городках не очень то и огромные, на таковой большой поток автомобилей, который...