Skip to Content

Освеженный британский супер автомобиль стал легче и сильнее

 

Освеженный британский супер автомобиль стал легче и сильнее

Приветствую друзья, в одной из прошлых статей мы гласили про тюнингованную Тоета Land Cruiser 200, сейчас пойдет речь об освеженном Aston Martin Vantage S.

Добавив к имени литеру S, британский супер автомобиль стал легче и сильнее, не поступившись элегантностью.

Можно ли сделать брутальный автомобиль, не повредив элегантности уникальной модели? Естественно. Посмотрите на Aston Martin Vantage S, чтоб убедиться. Нереально оставаться безразличным перед чистотой линий этого «британца».

Как у всех современных Aston Martin, двери открываются, немного разворачиваясь ввысь. Не красы ради. Так у водителя больше свободы движений — чтоб попасть вовнутрь, перемахиваешь широкий порог. Потом усаживаешься в нескольких сантиметрах от асфальта: высота Aston Martin Vantage S — всего 126 см.

Кресло плотно обхватывает тело, накладки на педали – из нагого металла, у малеханького и стоящего практически вертикально руля примерный хват. За обитым алькантарой ободом — «лепестки» коробки.

Освеженный британский супер автомобиль стал легче и сильнее

Узкая доводка — Aston Martin V8 Vantage S

За счет конфигураций в системах впуска и выпуска и возникновения 2-ой выхлопной магистрали V8 начал звучать перекатисто, насыщенно. В новейшей версии мотор на 10 «лошадок» сильнее, но главное — его нрав поменялся. С 4000 об/мин и до отсечки он раскручивается с яростью, а новенькая 7-ступенчатая механизированная коробка помогает держать V8 в тонусе — из-за сближенных передаточных чисел падение оборотов при переключениях малое.

Но одной доводкой мотора английские инженеры не ограничились. Сделали подвеску жестче, колеса обули в более широкую резину, а ради роста прижимающей силы на кузов впереди повесили спойлер, сзади — диффузор. Изменили передаточное отношение управляющего управления (с 17:1 на 15:1), так что Aston Martin Vantage S не только лишь откликается на команды с неизвестной ранее готовностью, но и позволяет более точно прописывать линию движения и стремительно ее корректировать.

Новенькая тормозная система у Aston Martin Vantage S также показала себя с наилучшей стороны, никак не утратив в эффективности даже после бессчетных торможений на грани блокировки колес. У педали маленький ход, и она позволяет с ювелирной точностью дозировать усилие.

Освеженный британский супер автомобиль стал легче и сильнее

Технические свойства:

- Движок: 4735 СМ3 , бензин, V8, 436 л.с. при 7300 об/мин, 490 Нм при 5000 об/мин - Коробка: бот, 7 ступеней, задний привод - ДИНАМИКА: макс, скорость — 305 км/ч, время разгона 0-100 км/ч-4,5 с. - РАЗМЕРЫ (мм): длина – 4385, ширина-1865, высота -1260 - МАССА: 1610 кг

На этом обзор Aston Martin Vantage S подходит к концу, и в окончании желаю поделится ссылкой на сайт http://www.pokatayu.ru/, на котором Вы отыщите обзоры автомобилей и авто анонсы.

Фото Aston Martin Vantage S

Освеженный британский супер автомобиль стал легче и сильнее   Освеженный британский супер автомобиль стал легче и сильнее   Освеженный британский супер автомобиль стал легче и сильнее   Освеженный британский супер автомобиль стал легче и сильнее   Освеженный британский супер автомобиль стал легче и сильнее

Видная наружность и трековое поведение

Привет друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про шикарное южноамериканское купе Cadillac CTS Coupe, сейчас пойдет речь о Citroen DS3 Racing. Задачка понятна: гарантировать эстетическое и ездовое наслаждение.

Шикарное южноамериканское купе премиум класса

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про освеженный кроссовер Range Rover Evoque 2011 , сейчас пойдет речь о Cadillac CTS Coupe. Канны намедни открытия кинофестиваля. Суета сует! Cadillac CTS Coupe медлительно протискивается по заполненной людьми и фургонами...

Освеженный кроссовер - Coupe и «пятидверка»

Привет друзья, в одной из прошлых статей мы гласили про освеженный Бмв М5 2011, сейчас пойдет речь о Range Rover Evoque 2011 года. Этот Range Rover Evoque 2011 умопомрачительно не похож на собственных братьев – через пару км пути забываешь,...

Ставка на «восьмерку» - освеженный Бмв серии M

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про супер автомобиль Aston Martin Vantage S, этого денька пойдет речь о Бмв М5 2011 года. 5-ое поколение Бмв М5 2011 уже близко к серийному выходу. Только автомобиль, а под капотом…