Skip to Content

Освеженный Фольксваген Tiguan 2012 года

 

Освеженный Фольксваген Tiguan 2012 года

Обзор Volkswagen Tiguan

Что вправду отличает Tiguan от других малеханьких джипов и кроссоверов, так это классный дизайн кузова и непростая система контроля движения на дороге. Снутри вас ожидает салон, выполненный в премиум – стиле, схожий на дизайн от Audi. Не считая того, Volkswagen Tiguan будет поставляться со стандартным движком с турбонаддувом мощностью 200 лошадиных сил. Но и это не все, на что стоит направить внимание. Хотя багажник нового Tiguan намного вместительнее багажников большинства обыденных седанов, так к тому же его грузовместимость больше чем у многих маленьких джипов.

При рассмотрении нового Фольксваген Тигуан в качестве возможной покупки, его стоит ассоциировать с такими моделями, как Hyundai Tucson и Kia Sportage, ибо эти авто являются неплохими кокурентами для Tiguan. С другой стороны, уместно сравнить его с Chevrolet Equinox, Honda CR-V и Subaru Forester которые имеют просторный и удачный салон для ежедневных поездок.

Освеженный Фольксваген Tiguan 2012 года

Технические свойства

Volkswagen Tiguan 2012 обустроен 2,0-литровым турбированным двигателем с 4-мя цилиндрами. 6-ти ступенчатая механическая трансмиссия передач заходит в стандартную комплектацию Tiguan S, также можно установить под заказ 6-ти ступенчатую автоматическую коробку. При тестировании автомобиль разогнался до 60 миль в час за 8,4 секунды, и этот показатель является средним посреди характеристик схожих Tiguan-у кроссоверов. Средний расход горючего составляет 9,8-литров на 100 км., таким макаром благодаря стараниям инженеров Volkswagen Tiguan 2012 стал более экономным по расходу горючего.

Освеженный Фольксваген Tiguan 2012 года

Воспоминания от вождения

Хотя Volkswagen Tiguan 2012 не впечатляет скоростью разгона, новый кроссовер Tiguan уверенно ощущает себя на поворотах, а благодаря завышенной мощности его турбированного четырехцилиндрового мотора он безупречен для поездок в оживленных городках. Пассажиры и водитель Volkswagen Tiguan 2012 фактически не чувствуют колебаний при езде по неровным дорогам. В общем, это один из самых применимых маленьких кроссоверов для городских и пригородных поездок.

Фото

Освеженный Фольксваген Tiguan 2012 года

Освеженный Фольксваген Tiguan 2012 года

Освеженный Фольксваген Tiguan 2012 года

Освеженный Фольксваген Tiguan 2012 года

Освеженный Фольксваген Tiguan 2012 года

Освеженный Фольксваген Tiguan 2012 года

Новинка - концепт Опель Zafira Tourer

На Женевском салоне компанией Опель был представлен новый концепт Zafira Tourer. Он был сотворен на базе модели Zafira. Но в принципе не чего революционного в Zafira Tourer нет, это фактически серийный эталон. Нынешняя  модель Опель Zafira это один из популярнейших...

Юридические нюансы при оформлении видеозаписи по факту ДТП

Разглядим некие нюансы юридической стороны записи на видеорегистратор в случае появления ДТП. Сходу нужно сказать, что в согласовании с КоАП сделанная видеозапись может являться подтверждением в случае административного правонарушения.

Nissan Pathfinder - среднеразмерный джип с функциями настоящего внедорожника

Приветствую дорогой читатель моего блога. Сейчас решил опубликовать очередной обзор, который посвящен японскому внедорожнику. Да кстати в прошлом обзоре я говорил про освеженный Фольксваген Tiguan 2012 года.

Шевроле Captiva - автомобиль завышенной проходимости

Приветствую дорогие читатели моего блога. В этой статье мы побеседуем про южноамериканский кроссовер. Но до того как мы начнем давайте я напомню вам о чем мы гласили в прошедших статьях: Chevrolet Камаро – наилучший представитель марки