Skip to Content

Освеженный Форд Транзит

 

Освеженный Форд Транзит Повелитель в городке для грузоперевозок является автомобиль Форд Транзит, конкретно благодаря его экономному расходу горючего, маленьких габаритов и надежности в эксплуатации. В будущем году производитель этого автомобиля представит нам более улучшенную версию.

Надежность автомобиля начинается с его мотора, это достигается тем, что под капотом у него установлен дизельный движок, который отличается собственной долговечностью и не просит нередкого ремонта. Новенькая модель вооружена фронтальным приводом. За счет роста КПД, возрастает мощность мотора, достигается это методом понижение вращающегося момента, другими словами детали подвержены наименьшему трению. В новеньком движке горючее попадает прямо газораспределительную камеру, при этом увеличено давление подачи и из-за этого понижается потребление солярки. На автомобиле установлена шестиступная коробка, переключение скоростей ничем не уступает легковому автомобилю. Кузова будут выпускать в 2-ух вариантах маленький и удлиненный. От сюда будет зависеть и высота крыши, а так же число перевозимых грузов либо пассажиров.

В новейшей модели имеется ряд функций облегчающих управлением автомобиля. Одна из их предутверждает самопроизвольный откат автомобиля вспять при движении под уклон. Так же имеются разные режимы движения, которые помогают сберегать горючее. По стоимости новенькая версия ничем не отличается от старенькых вариантов.

Продажа авто

Каждый из нас, и заядлый автовладелец, и тот, кто только желает приобрести авто всегда грезит о машине лучше, покрасивее, подинамичнее. Но не всегда есть средства на такое приобретение, время от времени хватает только на подержанную модель либо вообщем автомобиль более низкого класса.

Мазда 323f - домашний автомобиль

Мазда 323f – 5-и дверный автомобиль гольф класса, который начал свою историю с 1963 года. Вся серия автомобилей имеет спортивный вид, достаточно неплохую маневренность и обзорность. Отклик на приборы управления резвый и высококачественный, вхождение в повороты ясное, многофункциональная подвеска обеспечивает...

Фургон Форд Transit 300 van и микроавтобус Форд Tourneo M1

Из-за суровых ограничений передвижения грузового автотранспорта в городках необыкновенную популярность заполучили коммерческие авто типа цельнометаллического фургона Форд Транзит 300 Van и его пассажирского собратаTourneo M1.

Наступает зима — самое время «переобувать» авто

Автовладельцы в конце озари интенсивно готовятся к зимней езде на собственных автомобилях. Впереди их ожидают гололед, снег, завышенная аварийная ситуация на дорогах. На данный момент — самое время избрать зимнюю резину для тех, кто еще этого не сделал.