Skip to Content

Освеженный кроссовер - Coupe и «пятидверка»

 

Освеженный кроссовер - Coupe и «пятидверка»

Привет друзья, в одной из прошлых статей мы гласили про освеженный Бмв М5 2011, сейчас пойдет речь о Range Rover Evoque 2011 года.

Этот Range Rover Evoque 2011 умопомрачительно не похож на собственных братьев – через пару км пути забываешь, что ты за рулем кроссовера.

1-ое воспоминание — как от иных Range Rover: водительское кресло Evoque необходимо покорить — взобраться на него как на Эверест. Взойти и найти вокруг старых-добрых знакомых. Вроде выезжающей из тоннеля шайбы селектора АКП — такая же у всех последних моделей Ягуар.

Либо обычно широкого тоннеля, разделяющего обитые дорогой кожей фронтальные кресла — их сверенный профиль недвусмысленно намекает на спортивные амбиции нового британского кроссовера Range Rover Evoque 2011.

И эти амбиции так сильны, что 3-х дверная версия Evoque будет называться Coupe. А в момент официального дебюта покупателям сходу предложат и Coupe и «пятидверку». И последняя, по догадкам создателей, станет более пользующейся популярностью. Хотя бы поэтому, что у нее проще попасть на задний ряд.

Если на «пятидверке» при открытой настежь двери просвет выходит не очень огромным, то на купе необходимо еще ухитриться, вытянувшись в струнку, проникнуть в достаточно узенький просвет меж стойкой и фронтальным креслом. Для Виктории Бекхэм это просто. А вот ее супругу еще придется попытаться.

Вообщем же припас места за спинами фронтальных седоков фактически схож у обеих версий, и его более чем довольно для 2-ух пассажиров, невзирая на низкую и покатую крышу.

С багажником никаких заморочек — объем достаточно велик, как будто это и не малогабаритный Evoque 2011.

Освеженный кроссовер - Coupe и «пятидверка»

Технические свойства — Range Rover Evoque 2011

Под капотом доставшегося на тест экземпляра — уже знакомый 2,2-литровый турбо-дизель мощностью 190 л.с. Кажется, этот агрегат забрали у Freelander и пересадили пижону Range Rover Evoque 2011 без каких-то конфигураций: отклик мотора быстрее плавный, чем живой, ускорение хорошее, но совершенно не такое, как ждешь, лицезрев в техданных цифру 420 в графе «Крутящий момент». Зато, как ни старайся, голоса мотора в салоне не слышно, а равно и рокота шин – звукоизоляция прекрасная.

Наматываем круг за кругом по полигону, удивляясь всеядности подвески – она непосредственно проглатывает и «лежачих полицейских», и водосточные желоба. Неспортивная мягкость? Но мы же за рулем не совершенно серийной базисной версии. А в более больших комплектациях Evoque получит рессоры с изменяемыми чертами, а вприбавок и дополнительный режим Спорт у селектора Terrain Response.

При всем этом все остальные режимы у селектора останутся, бездорожьем Range Rover Evoque 2011 не испугаешь: и профиль шин, и геометрическая проходимость свернуть с асфальта полностью позволяют. Лишь бы престижный кузов не разрушить, в особенности на корме, — через бойницу пятой двери ничего не видно. Потому парковочным датчикам – а лучше телекамере — неплохо бы попасть в перечень базисного оснащения.

Фото Range Rover Evoque 2011

Освеженный кроссовер - Coupe и «пятидверка»   Освеженный кроссовер - Coupe и «пятидверка»   Освеженный кроссовер - Coupe и «пятидверка»   Освеженный кроссовер - Coupe и «пятидверка»   Освеженный кроссовер - Coupe и «пятидверка»

Шикарное южноамериканское купе премиум класса

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про освеженный кроссовер Range Rover Evoque 2011 , сейчас пойдет речь о Cadillac CTS Coupe. Канны намедни открытия кинофестиваля. Суета сует! Cadillac CTS Coupe медлительно протискивается по заполненной людьми и фургонами...

Освеженный британский супер автомобиль стал легче и сильнее

Приветствую друзья, в одной из прошлых статей мы гласили про тюнингованную Тоета Land Cruiser 200, сейчас пойдет речь об освеженном Aston Martin Vantage S. Добавив к имени литеру S, британский супер автомобиль стал легче и сильнее, не поступившись элегантностью.

Ставка на «восьмерку» - освеженный Бмв серии M

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про супер автомобиль Aston Martin Vantage S, этого денька пойдет речь о Бмв М5 2011 года. 5-ое поколение Бмв М5 2011 уже близко к серийному выходу. Только автомобиль, а под капотом…

Обзор Бмв X5 M Flash Evo M

И опять мировой бренд Бмв веселит нас своими новаторствами.  Это статья будет о Бмв X5 M (E70) который преобразуется в вэдовый спортивный автомобиль и получает заглавие Flash Evo M. В новеньком Бмв X5 в кузовной части имеют место некие конфигурации.