Skip to Content

Освеженный купе и автомобиль с откидным верхом на 2012 год

 

Освеженный купе и автомобиль с откидным верхом на 2012 год

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Nissan Maxima 2011, сейчас желаю поведать Вам о БМВ 6 серии  2012 года.

Введение

На 2012 год бмв 6 серии будет стопроцентно перепроектирован. Главные конфигурации для купе и автомобиля с откидным верхом это более острый взор, более большие колеса и новый движок V8. Пока только модель Бмв 650i предлагается с этим движком, малость позднее дебютирует бмв M6.

C полной модернизацией в этом году Бмв 650i 2012 года в значимой степени поменялся в наилучшую сторону, сейчас он смотрится малость длиннее, обширнее а его дизайн имеет более острые формы.  Салон 650i более удобнее, стало лучше качество отделки, приборная более сосредоточена на водителя при сопоставлении со старенькой моделью. Была обновлена и система навигации, она получила новый 10.2-дюймовый экран.

В целом БМВ 6 серии  2012 года достаточно быстро развивается, эти модели достойны, быть фаворитами в собственном классе, как автомобиль купе, так и автомобиль с откидным верхом. Также для сопоставления советую направить внимание на такие модели как Ягуар XK, Mitsubishi Eclipse Spyder 2012 и Форд Mustang 2011

Освеженный купе и автомобиль с откидным верхом на 2012 год

Технические свойства

Авто БМВ 6 серии , а в частности   Бмв 650i 2012 приводится в действие 4,4-литровым V8 движком, который производит 400 л.с. Автоматическая коробка с восемью скоростями и ручным контролем за переменами передач, является стандартной, механическая с шестью скоростями является дополнительной. Как демонстрируют тесты БМВ 6 серии  (модель 650i) способна ускорится от нуля до 100 км/ч, за 4,9 сек. Расход горючего на сотку км с «автоматом» составляет: в городке  14,7-литров, на шоссе 9,80-литров и 12,38-литров в смешанном режиме, с «механикой» расход возрастает: 15,68-л/10,69-л/13,84-л.

Освеженный купе и автомобиль с откидным верхом на 2012 год Безопасность

Стандартное оборудование для обеспечения безопасности включает: четырехколесные антиблокирующие тормоза, стабилизационную систему движения, боковые подушки безопасности для фронтальных сидений, фронтальные подушки безопасности, активные подголовники и систему Бмв Assist.

Результат

Модели бмв 6 серии сделали очередной впечатляющий шаг, и все также остаются одними из наилучших в собственном классе. Очень повеселил новый V8 движок с неплохой мощностью и хорошим ускорением. Поездка довольно комфортабельна и смешивается с отделкой из качественных материалов.

Всем спасибо за внимание и до скорой встречи в последующих статьях.

Фото БМВ 6 серии  2012

Освеженный купе и автомобиль с откидным верхом на 2012 год   Освеженный купе и автомобиль с откидным верхом на 2012 год

Освеженный купе и автомобиль с откидным верхом на 2012 год   Освеженный купе и автомобиль с откидным верхом на 2012 год

Освеженный купе и автомобиль с откидным верхом на 2012 год

Ауди RS6 2012 – великолепно элегантный дизайн

Ауди RS6 2012 – великолепно элегантный дизайн, ультрасовременные технологии и безопасность, просторный салон и багажное отделение. Дизайн Ауди RS6 2012 разработала компания Edeli Dan. Снаружи Ауди RS6 2012 выделяется брутальной фронтальной панелью с воздухопоглотителями, расширенными колесными арками, новыми боковыми зеркалами...

По каким причинам водители приобретают полис КАСКО?

Многие из нас еще помнят те времена, когда финансовое урегулирование споров при дорожно-транспортных происшествиях проходило, мягко говоря, вне рамок правого поля. Нетрудно было предвидеть результат разногласий, если на проезжей части происходила катастрофа, участниками которой был автомобиль коммерсанта «со связями» и...

Как не «уничтожить» движок собственного авто

Приветствую, друзья в одной из прошедших статей мы гласили про Ягуар C-X16, сейчас желаю поведать про правило выбора АЗС. Если вы опытнейший шофер, думаю вам не надо говорить про то, как качество горючего оказывает влияние на ваш автомобиль.

Освеженная Honda Odyssey 2011

В этом году она была стопроцентно переработана. Главные моменты включают более совершенный дизайн, просторный интерьер, усовершенствованную экономию горючего и новые функции, такие как охлаждающий контейнер и система утехи для заднего сидения с большим звуком и высочайшим разрешением монитора.