Skip to Content

Освеженный минивэн на 8 мест - как он Вам??

 

Освеженный минивэн на 8 мест - как он Вам??

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Митсубиши Eclipse Spyder 2012 , сейчас желаю вам поведать о новинке Buick Enclave 2012 года.

Введение

Семейные тс очень поменялись за эти годы. Одним из наилучших современных семейных автомобилей – является Buick Enclave 2012 года. Это большой кроссовер, который имеет комфортабельную поездку и гигантскую кабину, которая способна уместить до 8 взрослых человек.

Анклав 2012 года построен на той же платформе что и Шевроле Traverse и GMC Acadia 2012. Но Buick Enclave 2012 имеет более гладкое наружное моделирование и самую шикарную внутреннюю часть. Другие его плюсы это сильный V6 движок, комфортная и тихая поездка, большая грузовместимость.

В то время как Buick Enclave 2012 остается очень симпатичным выбором, есть некие другие модели кроссоверов, на которые я советую направить внимание. К ним относятся такие люксовые бренды как — Acura MDX и Lexus RX 350 2011. Лучшие комплектации таких моделей как Форд Flex 2011 и Тоета Highlander 2011. Для удобных подходят последующие модели Honda Odyssey 2011 и Тоета Sienna 2011. Да Buick Enclave 2012 достаточно неплохой автомобиль, но он не подойдет для перевозки грузов, его можно использовать только только для каждодневных поездок и путешествий.

Освеженный минивэн на 8 мест - как он Вам??

Технические свойства

Buick Enclave 2012 года предлагается как с фронтальным, так и с полным приводом. В любом случае он приводится в действие 3,6-литровым V6 движком, который откачивает 288 л.с. Автоматическая коробка с шестью скоростями является стандартной. Enclave 2012 способен буксировать до 2 100 кг.

Расход горючего, который заявлен производителем, для переднеприводной модели составляет: 13,84-литров в городке, 9,8-литров на трассе и  12,38-литров в смешанном режиме. В свою очередь много приводная модель расходует: 14,7-л/10,69-л/13,07-л.

Результат

Buick Enclave 2012 года ощущает себя наименее решительным грузовиком, в отличие от обычных джипов. Другие огромные кроссоверы ощущают себя более ловкими. Но все таки управление Бьюик Анклав побуждает уверенность. Подвеска также зарабатывает высочайшие оценки за комфорт во время езды.

3,6-литровый V6 обеспечивает не плохое ускорение в большенном многообразии критерий движения. Его рабочие свойства, объеденные с беззвучной кабиной Buick Enclave 2012, делают его красивым выбором для каждодневных поездок.

Фото Buick Enclave 2012

Освеженный минивэн на 8 мест - как он Вам??   Освеженный минивэн на 8 мест - как он Вам??   Освеженный минивэн на 8 мест - как он Вам??   Освеженный минивэн на 8 мест - как он Вам??   Освеженный минивэн на 8 мест - как он Вам??

Новинка от Бмв гибридный спортивный автомобиль в 2013 году

Цифра 8 в дальнейшем имени гибридного спортивного автомобиля Бмв по неким данным была выбрана для того, что бы напомнить о спортивной марке автомобиля - M8. Имеются так же и другие источники, по данным которых Бмв еще совсем не обусловилась с...

Домашний минивэн - Honda Pilot 2011

Он не получит значимых конфигураций в этом году, конфигурации коснутся только комплектаций и то некординально. На 1-ый взор, кажется, что Pilot 2011 года является безупречным семейным автомобилем. В нем есть много места для груза и малышей, он может повытрепываться хорошей...

Кроссовер с 3-мя рядами сидений - кто он??

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Тоета Camry 2011, сейчас желаю поведать Вам об автомобиле Acura MDX 2011 года. Введение Компания Acura, обычно, производит прекрасные авто завышенной комфортности с неплохими рабочими чертами и огромным набором...

Большой кроссовер с грузовыми способностями джипа и управлением минивэна

Приветствую, дамы и господа, в одной из прошедших статей мы гласили про кроссовер Acura MDX 2011, сейчас желаю поведать Вам об автомобиле Шевроле Traverse 2011. Введение За последние несколько лет, многие люди поняли то, что классические вседорожники это то, что...