Skip to Content

Освеженный Nissan Armada 2011

 

Освеженный Nissan Armada 2011

Nissan Armada 2011 года не получит значимой модернизации.

Варианты комплектации

Нисан Армада – крупногабаритный джип, он предлагается в 3-х комплектациях: SV, SL и  Platinum.

Базисная комплектация  получит такие функции: 18-дюймовые колеса с литыми дисками, задние датчики парковки, 2-зонный автоматический климат-контроль, водительское сидение с электроприводом и возможностью регулировки в 8 направлениях, регулируемая управляющая колонка, аудиосистема с восемью динамиками и CD-ЧЕЙНДЖЕР на 6 дисков.

Последующая комплектация это SL, в которую входят: 20-дюймовые колеса с литыми дисками, противотуманки, заднюю пневмоподвеску, багажник, установленный на крыше, буксирный пакет, бесключевой доступ, система start/stop, кожаная обивка, складывающиеся сидения третьего ряда, камера заднего вида, Блютуз и аудиосистема Bose с 11-ю динамиками.

Комплектация Platinum добавляет: 20-дюймовые колеса с блестящими дисками, фронтальные датчики парковки, лючок в крыше, автоматическую заднюю дверь багажника, фронтальные сидения и руль с обогревом, навигационную систему, задние сидения с DVD системой утехи, аудиосистему Bose с жестким диском на 9.3 Гб. для хранения инфы.

Освеженный Nissan Armada 2011 Освеженный Nissan Armada 2011

Технические свойства

Nissan Armada 2011 доступен как с задним приводом, так и с полным приводом. Под капотом размещается 5,6 л. V8 движок мощностью 317 л.с. Единственная доступная коробка это 5-ступенчатый «автомат».

Этот автомобиль очевидно сотворен не для эконом водителей, потому что он расходует 100 км. в городском режиме 18,09 л, на трассе расход составляет  12,38 л, в смешанном режиме 15,68 л. Но это автомобиль сотворен для тех, кто любит в собственном автомобиле мощность. Армада может буксировать целых 4127 кг.

Безопасность

Nissan Armada 2011 выпускается в комплектации стандарт с Абс, системой контроля стабильности, фронтальные сидения оборудованы активными подголовниками, боковые подушки безопасности для фронтальных сидений и во всю длину.

Итоги тест-драйва

Nissan Armada 2011 является достаточно массивным автомобилем, но мощный вес этого грузовика очевиден при движении на поворотах либо при резком торможении. Поездка на этом автомобиле довольна, комфортабельна, но существенно огромные выпуклости на дороге достаточно очень действуют на рулевое. Более современные вседорожники, такие как Tahoe и Sequoia обеспечивают более гладкую поездку.

Управление у Armada 2011 достаточно тяжелое, в принципе оно применимое на больших скоростях, но при маневрировании на автомобильных стоянках это достаточно тяжело.

Цена автомобиля будет стартовать от отметки в $37910. А лучшая комплектация обойдется в  $52890.

Фото Nissan Armada 2011

Освеженный Nissan Armada 2011 Освеженный Nissan Armada 2011 Освеженный Nissan Armada 2011 Освеженный Nissan Armada 2011 Освеженный Nissan Armada 2011

Dodge Charger 1969 года для лихачей

В 1968 году компания решила совсем поделить Dodge Coronet и Dodge Charger. Стиль кузова Charger, разработанный дизайнером Ричардом Сиасом, очень похож на бутылку Кока-Кола. Потому автомобиль и получил заглавие Coke bottle styling.

Представляю освеженный Cadillac Escalade 2011

В 2011 году Escalade не получит особенной модернизации. В эталоне он получит новейшую модернизированную навигационную систему, в то время как DVD проигрыватель с 6-дисками, будет сменен на однодисковый. Есть шикарные и крупногабаритные вседорожники, но они несравненны с Кадиллак Эскалейд 2011 года.

Модернизированный Форд Фокус в 2012 году

Эта модель будет стопроцентно модернизирована к 2012 году. Форд Фокус будет доступен в  кузове - автомобиль и хэтчбек. Новенькая модель ко всему иному получит новый 4-цилиндровый движок, который будет более экономичен, также будет модернизирована подвеска.

Обзор Малогабаритного минивэна - Мазда 5

Малогабаритные минивэны популярны в Европе уже в течение многих лет.  И сейчас мы побеседуем о минивэне Мазда 5. Хоть он и существенно меньше, чем другие миневэны, но способен вместить 6 пассажиров. Мазда 5 была модернизирована в 2011 году, и по...