Skip to Content

Освеженный спортивный автомобиль, поглядите на его свойства

 

Освеженный спортивный автомобиль, поглядите на его свойства

Приветствую, друзья в одной из прошедших статей мы гласили про, сейчас желаю поведать Вам о Maserati GranTurismo 2011 года.

Введение

На 2011 год Maserati GranTurismo получает новый древесный руль, аэро отделку конструкции кузова для моделей S, малозначительные внутренние конфигурации отделки и матовые варианты покраски.

GranTurismo 2011 один из числа тех редчайших автомобилей, которые очень тяжело запамятовать. У него есть неуловимое и опьяняющее соединение злости и изящества. Краса также найдена и в спортивно богатой кабине со различными системами, которые и тревожут и успокаивают.

Из соперников Maserati GranTurismo 2011 можно отметить такие модели как Aston Martin Vantage и Ауди R8, они обеспечивают более наилучшие рабочие свойства. Также можно поглядеть на Порше 911, Бмв 6 Series, Ягуар XK.

Освеженный спортивный автомобиль, поглядите на его свойства

Технические свойства

Стандартная модель Maserati GranTurismo 2011 получает 4,2-литровый V8 движок, который производит 405 л.с. Он доступен только с автоматической 6-ступенчатой коробкой, которая отправляет мощность на задние колеса.

GranTurismo S приведен в действие 4,7-литровым V8 движком с мощностью 433 л.с. Этот движок оснащается с автоматической механической трансмиссией передач от Graziano, которая сначало была разработана для Феррари F430.

Освеженный спортивный автомобиль, поглядите на его свойства По оценке производителя стандартная модель Maserati GranTurismo 2011 ускоряется от 0 до 100 км/ч за 5,1 секунд, модель S за 4,9 секунды. Расход горючего схож для обеих моделей и составляет:  по городку 18,09-литров, на шоссе 11,76-литров и в смешанном режиме 15,68-литров.

Результат

Maserati GranTurismo 2011 отлично уравновешивает шикарную поездку со спортивным атлетизмом. Активная подвеска довольно отлично совладевает с большинством дорожных недочетов. Рассредотачивание веса в пропорции 49% передняя часть и 51% задняя часть наращивает динамические характеристики.

Фото Maserati GranTurismo 2011

Освеженный спортивный автомобиль, поглядите на его свойства   Освеженный спортивный автомобиль, поглядите на его свойства

Освеженный спортивный автомобиль, поглядите на его свойства   Освеженный спортивный автомобиль, поглядите на его свойства

Взглянем ближе на HTC Wildfire

Одним из первых доступных смартфонов на базе Android является модель Tattoo. Даже на время выхода в первый раз устройство смотрелось не очень совсем, плюс ко всему аппарат смотрелся до боли просто и был выполнен из обычного пластика.

Что из себя представляет автомойка и где ее приобрести.

Автономные авто мойки делают функцию по мытью легковых автомобилей, также выполняющих дополнительные услуги, связанные с очисткой салона автомобиля. В большинстве случаев автомойки размещаются на АЗС, или со станциями технического обслуживания либо рядом с автомагазином.

Бмв M5 F10 - спорткар для огромного городка

Компания Бмв представила Бмв M5 F10 – подмена модели M5 E60. От стандартной версии Бмв M5 F10 отличается мощным бампером с 3-мя воздухопоглотителями, фронтальными крыльями с вентиляционными отверстиями, маленьким спойлером, освеженным задним бампером , 4-мя выхлопными трубами и большенными дисками...

Авто перевозки грузов на Volvo FH16

Далековато не каждый грузовой автомобиль может стоять в одном ряду новым Volvo FH16, оснащенный дизельным двигателем мощностью 700 лошадиных сил, способный развить 3150 об/мин и имеющий рабочий объём мотора 16,1 л., по праву заслуживающего звания наилучшего из наилучших.