Skip to Content

Освеженный Южноамериканский пикап в 2012 году

 

Освеженный Южноамериканский пикап в 2012 году

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про шведский джип Saab 9-4X 2011, сейчас давайте побеседуем о Шевроле Colorado 2012 года.

Вот уже девятый год Colorado выпускается без внедрения полного редизайна, но он все также является легкодоступным пикапом с мускулистым видом. Для каждого клиента предлагается огромное количество вариантов салона и движков, включая V8 мощностью 300 л.с., который способен транспортировать 2 721 кг.

Но стоит нам попасть в кабину и все его недочеты как на ладошки. Его утилитарное место с не впечатляющими материалами не изменялось начиная с дебюта Шевроле Colorado. Но производитель разрабатывал интерьер для рабочего класса, к примеру большой ручкой можно манипулировать даже при ношении рабочих перчаток, а вот обеспеченный класс  вряд ли останутся, впечатлен гулкой кабиной.

Посреди конкурирующих малеханьких грузовиков Шевроле Colorado 2012 выигрывает едва у Форд Ranger. А Nissan Frontier и Тоета Tacoma это две более современные и улучшенные кандидатуры Колорадо.

Технические свойства

Шевроле Colorado 2012 предлагает три мотора на выбор. Основной движок это 2,9-литровый с 4-мя цилиндрами и мощностью 185 л.с. Дополнительный – 3,7-литровый с пятью цилиндрами который производит 242 л.с. И в конце концов, 5,3-литровый V8 с мощностью 300 л.с.

Механическая трансмиссия передач с пятью скоростями является стандартной, также доступна и автоматическая с 4-мя скоростями. Движок V8 оснащается только с автоматической коробкой. Что касается расхода горючего то его среднее значение составляет: 13,07 л для городка, 11,2 для трассы, и находится в зависимости от комплектации.

Освеженный Южноамериканский пикап в 2012 году

Результат

Движки Шевроле Colorado 2012 с 4-мя и пятью цилиндрами довольно гладкие, но далеки от более совершенного соперника с V6s движком.  4 ступенчатая механическая коробка Колорадо работает достаточно гладко, но все таки она не может обеспечить подабающее ускорение и экономию горючего, в отличие от пятискоростной коробки.

На трассе Колорадо довольно тих, но завышенное количество ветрового и дорожного шума все таки находится – но это ведь пикап.

Цена по южноамериканским источникам будет составлять от 17 395$ до 28 260$.

Если приобрели новейшую квартиру и желаете перевести в нее мебель, то совершенно не непременно для этого брать Шевроле Colorado 2012, довольно заказать грузовое такси на этом веб-сайте, но доступен только Переезд по Москве и области. Всем остальным необходимо выискать подобные организации в собственном городке.

Фото Chevrolet Colorado 2012

Освеженный Южноамериканский пикап в 2012 году   Освеженный Южноамериканский пикап в 2012 году   Освеженный Южноамериканский пикап в 2012 году   Освеженный Южноамериканский пикап в 2012 году

Спортивный и шикарный псевдо-кроссовер

Приветствую друзья в одной из прошедших статей мы гласили про Мерседес-бенз CL550, сейчас желаю поведать Вам об автомобиле Acura ZDX 2011 года. Введение Acura ZDX 2011 модельного года предлагает тот же уровень роскоши и производительности.

Встречаем освеженного «янки» в 2012 году

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Acura ZDX 2011, сейчас желаю поведать вам о новеньком Шевроле Corvette 2012 года. Внешний вид Новый модельный год для известного спорткара Шевроле Corvette 2012 отмечен улучшением производительности, в особенности для...

Большой кроссовер в который могут поместится до 8 взрослых человек

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про автомобиль с откидным верхом Фольксваген Eos 2012, сейчас желаю поведать Вам про освеженный GMC Acadia 2012 года. Введение Семейные тс очень поменялись за последние годы.

Новый «германец» давайте поглядим

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про новый концепт-кар Peugeot HX1, сейчас желаю поведать вам о Мерседес-бенз CL550 4Matic 2011 года. Новый Мерседес-бенз CL550 4Matic, который не так издавна появился и сразу стал одним из самых симпатичных...