Skip to Content

Peugeot Boxer - это небольшой и в тоже время грузоподъемный фургончик.

 

Peugeot Boxer - это небольшой  и в тоже время грузоподъемный фургончик. С тех пор как русское правительство объявило о значимой поддержке малого и среднего бизнеса, большая часть бизнесменов взялись за преобразование собственного коммерческого автопарка. Происходила активная смена российского автопрома на зарубежный. Получали авто во всех странах Европы. Большей популярностью воспользовался французский производитель.

Говоря о производителе необходимо отметить то, что долгие и длительные годы французы ведут упрямую конкурентную войну с Citroёn Jumper, Рено Traffic, Форд Transit и непременно особенным соперником является Mersedes-Benz Sprinter. Германец является беспрекословным фаворитом по надежности и качеству. Правда у немца есть «минус»: стоимость, которая просто в полтора раза больше чем самый дорогой Boxer и навряд ли отыщите большой выбор в модельном ряде Sprinter.

Peugeot Boxer - это небольшой  и в тоже время грузоподъемный фургончик. Peugeot Boxer – это маленький  и в тоже время грузоподъемный фургончик. Модель автомобиля начинается с L1H1, что конкретно значит размеры: высота и длина. Конфигурации автомобиля доходят прямо до L4H4. Но, кстати говоря, в Москве Peugeot Boxer разрешен только самый небольшой – L1H1.

Обзорность автомобиля вожделеет наилучшего, но благодаря огромным зеркалам бокового видения автомобиль лишен всех мертвых зон. Зеркала имеют две составные части, которые раздельно управляются электроприводом.

Peugeot Boxer оснащается только дизельными агрегатами мощностью от 100 до160 л.с. Невзирая на объемы, которые составляют 2.2 и 3.0 литра, автомобиль обладает большой тягой, которая так принципиальна при перевозке томных грузов. Владея движком объемом в 3.0 литра Peugeot Boxer способен развивать вращающий момент в 400 Нм. Хорошие ходовые свойства автомобиля, серьезно принудили задуматься большая часть компаний, по перевозке пассажиров, о подмене и собственного автопрома.

А сейчас обратите на стоимость! По сопоставлению со стандартной «Газель» Peugeot Boxer малость дороже, но имеет ряд плюсов, по которым в главном его получают. Цена Газель составляет 550 000 рублей, а исходная цена Boxer начинается с 700 000 рублей. Зато расход горючего составляет 8-9 литровпо городку, надежность выше всяких похвал, межсервисный интервал довольно длительный и составляет около20 000 км.

Есть суровый соперник – Форд Transit, но этот автомобиль заднеприводный, что очень опасно в зимних критериях. Вот Peugeot является переднеприводным, что в особенности принципиально в преддверии наступающей зимы.

Выяснить подробнее о передвижной дорожной лаборатории Peugeot Boxer можно на сайте avto-master.com. В каталоге представлены также и передвижные дорожные лаборатории русского производства.

Peugeot Boxer - это небольшой  и в тоже время грузоподъемный фургончик.   Peugeot Boxer - это небольшой  и в тоже время грузоподъемный фургончик.

Dodge Ram - автомобиль премиум-класса

История пикапа Dodge Ram начинается с 1994 года. 1-ый пикап разработали компанией Chrysler. Компания выпускала dodge ram 2-ух модификациях: Regular Cab и Club Cab, которые имели две и четыре двери соответственно.

Dodge Journey

В очередной раз компания Chrysler выпускает на рынок плод инженерских работ. Сейчас – это Dodge Journey. На 1-ый глаз трудно найти к какому классу принадлежит автомобиль. Кузов универсала, а клиренс большой как у кроссовера, привод лишь на фронтальные колеса, исключение...

Dodge Nitro - маленький молодежный джип

В 2007 году модельный ряд Dodge пополнился новым макетом. Маленький молодежный джип - Dodge Nitro. Еще в 2005 году этот автомобиль был представлен на всеобщее обозрение автовладельцев во Франкфурте. У этой модели брутальный дизайн кузова, но сразу он является очень...

Dodge Neon

Показ макета Dodge Neon состоялся в 1995 году. Neon выполнялся в кузове автомобиль либо купе. Дизайн автомобиля Dodge Neon отличался от всех других моделей своими круглыми фонарями, которые присваивали автомобилю необыкновенный вид.