Skip to Content

Побеседуем о российском байке

 

Побеседуем о российском байке Дорожный байк «ИЖ Планетка -5» или кодовое заглавие ИЖ 7.107 относится к среднему классу байков и предназначен для использования на дорогах с различным покрытием. Данный аппарат может эксплуатироваться как в отдельности, так и с боковым грузовым либо пассажирским прицепом либо грузовым модулем.

Многодисковая муфта сцепления с кулачковым механизмом выключения, широкая цепь передачи вращающего момента от коленвала на сцепление обеспечивают долговечность и надежность данного байка. Увеличенный воздухоочиститель в совокупы с виброгасителями ребер цилиндра отлично снижают уровень шума, тем увеличивая комфорт от езды на ИЖ Планетка -5. Благодаря новым фонарям-указателям поворота и тумблерам на руле дизайн байка преобразился, при всем этом сохранив удобство управления.

В дополнение данный аппарат может быть обустроен багажником и коленными щитками. Специальная модель 7.107-016, снаряженная 2-мя глушителями и гидропневматической подвеской на фронтальном колесе отличается завышенной плавностью хода и дисковым тормозом.

Описание

Побеседуем о российском байке

Прочесть про коробку можно на веб-сайте - moto-planeta.ru

Традиционный байк, который проверен временем и , как это не удивительно звучит, русскими дорогами. Средний класс посреди байков. Отличается надежностью, долговечностью и сравнимо дешевый ценой. Сбалансированный вариант экономного тс на каждый денек. За многие годы замечательно зарекомендовал себя при эксплуатации, как в городке, так и в селе. Регулируемая задняя подвеска обеспечивает комфортабельную езду как по асфальту, так и по пересеченной местности. Движок в 20 л.с. сил обеспечивает неплохой вращающий момент на низких оборотах.

Взглянем на S-класс германского мерседеса

Новенькая модель купе на основе Mercedes S-класса влюбляет в себя при первом собственном возникновении. Компания DaimlerChrysler AG выпустила эту модель, как и было обещано, сначала августа этого года.  Автомобиль вправду вышел выше всех похвал, но обо всем по порядку.

Избираем неплохую страховую из тыщи

Как избрать страховую компанию, которая бы стала для Вашего автомобиля надежной опорой на случай аварии, угона и других случаев. Как разобраться во всем обилии страховых компаний. Вот некие аспекты, которые посодействуют Вам избрать неплохую страховую компанию:

Автохолодильник - обзор

Не так издавна пользующаяся популярностью телевизионная программка проводила тест нескольких автохолодильников. Вывод после теста был такой: «Все это ерунда и проку от этих автохолодильников нет». Но уже тогда столько компаний в мире упрямо занималось этой «ерундой».

Третье поколение шикарного джипа

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Ауди A7 2012 года, сейчас я Вам расскажу об автомобиле Lincoln Navigator 2011 года. Введение На 2011 год  Lincoln Navigator получает малость конфигураций, потому что это третье поколение крупногабаритного джипа.