Skip to Content

Побеседуем про квадроциклы

 

Побеседуем про квадроциклы От возникновения первых квадроциклов прошло не настолько не мало времени, как многим может показаться. 1-ые четырехколесные байки появились всего только 30 5 лет тому вспять. До этих пор спортсменам и путникам был еще недоступен таковой удачный вид транспорта для передвижения по нехорошим дорогам и они наслаждались двух- либо время от времени и трехколесными аппаратами. Вот только четырехколесные «скалолазы» более проходимы и устойчивы.

Началом эры квадроциклов можно считать возникновение в 1969 году японского трехколесного байка, который выпустила фирма Honda специально для путешествий по бездорожью. Но вот любителям экстрима пришлось ожидать пятнадцать лет, чтоб у этого аппарата появилось 4-ое колесо. На нынешний день квадроциклы можно поделить на четыре группы по предназначению:

  1. спортивные;
  2. утилитарные (мото-тракторы);
  3. детские;
  4. туристские.

Главные производители квадроциклов в мире, которые занимают 1-ые места по продажам являются Yamaha,Polaris, BRP.

Спортивные квадроциклы

В этой категории квадроциклов Yamaha представляет такие модели, как YFM 350 R 09, YFZ 450 09 и YFM 250 R 09. Стоимость квадроциклов Yamaha - 250 — 450 тыщ рублей. А за такие спортивные модели, как Renegade 800 H.O. EFI4x4 и BRP DS 450 XMX EFI придется выложить от 450 до 600 тыщ рублей. Polaris радует клиентов такими моделями как Outlaw 525 MXR или Outlaw 525 S. Их стоимость также составляет от 350 тыщ рублей. Главными ценностями этой категории является мощность, легкий вес и скорость.

Туристические квадроциклыПобеседуем про квадроциклы

Эта категория для любителей рыбалки, охоты и активного отдыха. Yamaha предлагает туристскую модель Grizzly350 09. BRP радует моделью BRP DS 250, а Polaris предоставляет модель Polaris Ranger XP позволяющую путешествовать вдвоем. Туристские модели стоят от 350 до 600 тыщ рублей.

Также есть детские квадроциклы

Yamaha предоставляет модель этой категории Grizzly 125 09. BRP предлогает модели DS 90 и DS 90X, а Polaris - Outlaw50. 120-200 тыщ рублей – эта та маленькая сума, за какую можно приобрести такие квадроциклы. Утилитарные квадроциклы

Этот класс квадроциклов наиболее мощнейший, универсальный и проходимый. Модели Grizzly 700 FI 09 и Grizzly 550 09 производит завод Yamaha. Такие квадроциклы как BRP Outlender MAX 400 H.O. EFI и ему подобные посодействуют в хоть какой ситуации перевезути и передвинуть всё, что угодно. И конечно Polaris Sportsman 800 EFI 6х6 BIG BOSS являющейся быстрее монстром, чем техникой! Но ценовой коридор такового наслаждения – 500 — 800 тыщ рублей.

Очень большой модельный ряд четырехколесных байков позволяет отыскать собственного покупателя для каждой категории.

Бмв X3 2012 - новый кроссовер

Очередной новинкой веселит германский автоконцерн Бмв – появилась новенькая модификация кроссовера Бмв X3. В отличие от моделей прошедшего поколения Бмв X3 2012 не будет обустроен бензиновым 3х-литровым движком мощностью 258 лошадиных сил.

ContiEcoContact 5 - новенькая модель шины

Может быть ли при низком сопротивлении качению получить от шины маленький тормозной путь? Исчерпающий ответ был дан компанией Continental, выпускающей зимние и летние шины continental, при всем этом издавна фаворитной в Европе по выпуску качественной резины.

Старые запчасти киа

Хоть какой автоконцерн стремится как можно больше сберечь на производственных мощностях. Многие мировые бренды делают пробы открывать предприятия в странах, где менее накладно держать создание. Большая часть подобных попыток вправду оправдывает себя.

В Рф появился 1-ый зарубежный торговец старыми автомобилями

Скупать поддержанные авто чехи начали в августе 2011 года, а продавать в сентябре, в подмосковской Щербинке раскрывается 1-ый центр ААА «Auto Group». Которая находиться на 4 гектарах земли. Сначала склад этой компании в Рф насчитывает 200 – 300 автомобилей, в дальнейшем его планируют...