Skip to Content

Покупка автомобиля: новые либо б/у

 

Неувязка выбора меж новым и старым авто встаёт перед многими покупателями. Всегда есть соблазн сберечь средства и приобрести машину “в возрасте”, но с неплохими чертами.

Когда авто покидает салон, то со старта оно теряет практически 10% цены. Поэтому клиенты 10-ки раз посматривают на объявления о продаже старенькых автомобилей.

О покупке старых авто задумываются потребители с хоть каким достатком. Рынок б/у позволяет приглядеться к классу повыше и рассчитывать на неплохую комплектацию. Но заплатить за достоинства придётся большим пробегом. Естественно, можно спасти мечту о новеньком авто кредитом, но шаткие экономические реалии лишают покупателей убежденности в неизменном источнике дохода. Тем паче, на автовладельце будет лежать регистрация автомобиля в ГИБДД, установка сигнализации, издержки на чехлы и коврики.

Старая машина, может быть, будет стопроцентно укомплектованной, ухоженной и отремонтированной. Но вы рискуете приобрести совместно с тюнингом и неплохим техническим состоянием преступное “наследие”. Отлично, если торговцем авто б/у выступает неплохой знакомый либо родственник. Таковой человек скажет о недочетах машины, ее “нездоровых местах”, чего не сделает работник даже самого дорогого салона.

Покупка автомобиля: новые либо б/у

Многие покупатели третируют функциональностью авто, ориентируясь на бренд и ультрамодный внешний вид. Но техническое сервис у официальных представителей обойдется дороже, чем на другой станции. К тому же, никто не отменял требования к горючему и заоблачную цена запчастей к последним моделям. К огорчению, гарантия распространяется не на все подмены и починки, ожидающие покупателя нового авто. Помните, что оформление полиса и постановка автомобиля на учет в ГИБДД наращивают расходы хоть какого автовладельца.

Лучше подбирайте машину, ориентируясь на собственные потребности. К примеру, в городских пробках будет неподменна малолитражка, а для долгих и нередких поездок – сойдет укомплектованный кондюком и комфортными сидениями дизель из разряда б/у. Для деловых поездок присмотрите модель престижную, но из “старенькых”, зарекомендовавших себя. О будущих трудностях в обслуживании можно выяснить на авто форумах либо у знакомых мастеров на 100. Неважно какая машина с течением времени нуждается в ремонте, поэтому всегда рассчитывайте её планируемый “срок службы” при покупке.

По равнинам и по взгорьям, оседлав квадроциклы Стелс

В первый раз лицезрев квадроцикл, человек обычно удивляется, задумываясь о реальных способностях таковой экзотичной помеси байка с мини-трактором. Но узнав их ближе, он осознает, что это превосходный шанс испытать новое чувство действительности!

Покупаем автомобиль. Где это лучше сделать?

Пожалуй, нет такового человека, который бы не желал иметь свое авто. Удобство владения своим автомобилем безоговорочно. Не считая этого, наличие машины, а в особенности марки авто, гласит об определенном соц статусе человека.

Поставляемые в Россию иномарки просто угнать

Результаты новейших исследовательских работ свидетельствуют, что импортируемые в Россию авто узнаваемых фирм защищены от угона и кражи вещей существенно ужаснее, ежели те же модели, поставляемые на рынок европейских государств.

Правила выбора страховой компании для дизайна автостраховки

Каждый обладатель автомобиля в Рф в какой-то момент сталкивается с необходимостью выбора той страховой компании, в какой будет оформляться страхование каско.