Skip to Content

Полная модернизация японского Спайдера

 

Полная модернизация японского Спайдера

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Ягуар XJ 2012 , сейчас пойдет речь о новеньком Митсубиши Eclipse Spyder 2012 года.

Введения

На 2012 год Митсубиши Eclipse Spyder получает достаточно значительную модернизацию. У прошлых поколений все трудности начинались под капотом. Даже прошлогоднее поколение, когда оно оснащалось 4-цилиндровым движком и 4-ступенчатой автоматической коробкой, все это было достаточно посредственно. На сегодня эта композиция отстает и в экономичности и в рабочих свойствах.

Новое поколение Митсубиши Eclipse Spyder 2012 с 256-сильным V6 движком является более наилучшим вариантом для авангардного стиля автомобиля. Но большая часть современных V6 спортивных купе и кабриолетов могут повытрепываться производительностью в 300 л.с. и наилучшей экономией горючего.

Из других недочетов можно отметит мелкие задние сидения, низкое качество внутренней отделки и самое главное это высочайшая цена Митсубиши Eclipse Spyder 2012. Для сопоставления советую Вам направить внимание на последующие модели автомобилей: Шевроле Camaro 2011, Форд Mustang и Хэндэ Genesis. А если Вы желаете более роскошный дизайн и неплохую экономию горючего тогда поглядите на Kia Forte и Scion TC.

Полная модернизация японского Спайдера

Технические свойства

Митсубиши Eclipse Spyder 2012 с фронтальным приводом может оснащаться одним из 2-ух движков на выбор. GS, Спорт GS и модели SE оснащаются 2,4-литровым 4-цилиндровым движком, который производит 162 л.с. Для модели GS стандартной является 5-ступенчатая коробка, для выбора есть 4-ступенчатый «автомат», который идет в эталоне для моделей Спорте GS и SE. Расход горючего составляет: 11,76 л в городке, 8,4 л на трассе и 10,23 л в смешанном режиме.

Митсубиши Eclipse GT 2012 получает 3,6-литровый V6 движок с мощностью 265 л.с.  Автоматическая коробка с пятью скоростями является стандартной. И сейчас давайте поглядим на расход: 13,84 л/9,41 л/11,76 л.

Безопасность

Митсубиши Eclipse Spyder 2012 в получает в стандартное оборудование безопасности последующие системы: четырехколесные антиблокирующие тормоза, контроль стабильности и подушки безопасности бокового столкновения для фронтальных сидений. Задние сидения в свою очередь испытывают недочет в подголовниках.

Результат

Попав за руль Митсубиши Eclipse Spyder 2012, Вы вряд ли будете в экстазе. Движок с 4-цилиндрами не довольно мощнейший и не дает подходящего ускорения. Более мощнейший V6 лучше подходит для этого автомобиля.

Управление можно считать компетентным, хотя большой поперечник разворота препятствует достаточной маневренности. Spyder 2012 на грубом дорожном покрытии указывает что настройка подвески довольно отменная.

В общем можно прийти к выводу, что Митсубиши Eclipse Spyder 2012 довольно хороший автомобиль, он имеет все нужное. Но понимающий человек, наверняка, произнесет, что в этом классе есть более стоящие модели.

Фото Митсубиши Eclipse Spyder 2012

Полная модернизация японского Спайдера   Полная модернизация японского Спайдера   Полная модернизация японского Спайдера

Дизельная газель - перевозки газель

Все я думаю знаю что автомобиль газель-бизнес делается на Горьковском автозаводе. Этот автомобиль имеет перспективные перспективы и огромные амбиции. И сходу хотелась бы отметить новый рывок в развитии, а конкретно получение нового южноамериканского дизельного мотора «Камминз» .

Какую автошколу избрать?

К выбору будущей автошколы необходимо отнестись очень кропотливо и трепетно, потому что от уровня приобретенных познаний зависит не только лишь высококачественное ваше вождение, да и жизнь. Огромное количество будущих водителей при выборе автошколы руководствуются последующими аспектами: близость местопребывания автошколы к...

Главные свойства диагностического сканера RAC

На данный момент давайте разглядим главные свойства диагностического оборудования, а конкретно диагностического сканера RAC. Современные авто имеют интегрированные системы диагностики которые именуется OBDII либо EOBD, это дает возможность подключить собственный автомобиль в гараже к специальному оборудованию для того чтоб найти,...

Нелегальная эвакуация автомобилей

Для борьбы с нарушителями и для разгрузки основных магистралей властями предпринимается огромное количество мер, одна из которых заключается в эвакуации автомобилей, нарушивших правила парковки, что не всегда проводится на легитимных основаниях.