Skip to Content

Порше - один из фаворитов в классе спорткаров

 

Порше - один из фаворитов в классе спорткаров

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Nissan 370Z 2011 , сейчас желаю поведать о Porsche Boxster 2011 года.

Введение

На 2011 год для всех моделей Porsche Boxster стандартными становятся такие интерфейсы как Блютуз и IPod. Также добавлены и некие другие функции без поднятия цены.

Порше - один из фаворитов в классе спорткаров Когда дело доходит до обработки, опыт Порше в «строительстве» играет огромную роль, ведь его авто являются одними из наилучших спорткаров. Porsche Boxster получает более низкую посадку, что в значимой степени близко к эталону. В отличие от более дорогого Porsche 911, который намного резвее в ускорении, но с задним расположением мотора, и как следствие Boxster лучше него в плане ловкости.

Главные соперники, на которых стоит направить внимание: Бмв Z4, Мерседес-бенз SLK, злобные любители вождения должны направить внимание на  Lotus Elise.

Технические свойства

Базисный Porsche Boxster, питается от 2,9-литрового шестицилиндрового мотора, который производит 255 л.с. Как и хоть какой Порше, Boxster поставляется с задним приводом и стандартной шестиступной механической коробкой. Дополнительно есть семиступная автоматическая механическая коробка с двойным сцеплением. Согласно тестам производителя Порше Бокстер ускоряется до 100 км/ч за 5,5 секунд, не зависимо от коробки. Расход горючего: 12,38-литров город, 8,71 на трассе и 10,69 в смешанном режиме при комплектации с «механикой» и 11,76-л/8,11-л/9,8-л с автоматической коробкой.

Porsche Boxster S получает 3,4-дитровый движок с прямым впрыском, он производит 310 л.с. По данным Порше он ускоряется до 100 км/ч за 5 секунд. Расход горючего фактически схож 2,9-литровому мотору, как с механической, так и с автоматической коробкой.

Порше - один из фаворитов в классе спорткаров

Porsche Boxster Spyder получает усовершенствованную версию мотора модели S, который производит 320 л.с. Эта модель ускоряется до «сотни» за 4,6 секунд.

Результат

Благодаря собственному небольшому размеру и умеренному весу Porsche Boxster 2011 просто прекрасен. Креныкузова фактически отсутствуют, а рулевое является одним из наилучших систем на рынке. 2,9-литровы движок имеет достаточную производительность, и большая часть водителей никогда не будут ощущать недочет в мощности.

Всем спасибо и до скорой встречи в последующих статьях.

Южноамериканский пикап - какой он стал после модернизации?

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про автомобиль VIP класса Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe, сейчас пойдет речь о Dodge Dakota 2011 года. Введение На 2011 год этот пикап получает в эталон несколько принципиальных опций системы безопасности, а...

Больше мощности, непревзойденный стиль и хорошая маневренность

Приветствую, друзья в одной из прошедших статей мы гласили про, сейчас желаю поведать вам о Ауди TTS 2012 года. Введение На 2012 год Ауди TTS остается постоянной в сопоставлении с прошедшим годом. Ауди TT была введена в создание более чем...

Японское спорт-купе на 2011 год

Приветствую друзья, в одной из пошлых статей мы гласили про Ауди TTS 2012, сейчас желаю поведать вам о  Nissan 370Z 2011 года. Введение На 2011 год Nissan 370Z остается фактически постоянным, из конфигураций можно отметить возникновение дополнительного пакета навигации с...

Ауди 100 45 кузов - надежный и удобный автомобиль

Дебют нового и последнего поколения Ауди 100 с заводским индексом кузова C4 состоялся в декабре 1990 года и с того времени Ауди 100 45 кузова зарекомендовала себя как надежный и удобный автомобиль. Бесспорным достоинством Ауди 100 45 кузова является высочайшая...