Skip to Content

Поставляемые в Россию иномарки просто угнать

 

Результаты новейших исследовательских работ свидетельствуют, что импортируемые в Россию авто узнаваемых фирм защищены от угона и кражи вещей существенно ужаснее, ежели те же модели, поставляемые на рынок европейских государств. Установить диктофон либо GPS-трекер для слежения на “наши” иномарки злодеям также намного легче.

В почти всех продвинутых странах действуют спец исследовательские центры, проверяющие защиту от угона и кражи вещей авто узнаваемых марок. Они нередко действуют очень сплотченно с милицией, производителями противоугонных систем и заводами-изготовителями автомобилей. По аналогии со страховыми институтами, проводящими краш-тесты, подобные организации также проводят испытания на стойкость к угону и присваивают оценку моделям автомобилей по пятибалльной шкале.

Поставляемые в Россию иномарки просто угнать

Русские исследователи проверили стойкость к взлому охранных систем фаворитных автомашин, поставляемых также в страны Евросоюза, используя ввезенную, признанную заводами-поставщиками методику. В итоге проведенных тестов, более 10-ка исследованных моделей машин проявили худшие результаты, в сопоставлении с их европейскими аналогами.

Представители авто производителей, представивших свои модели на тестовое испытание, единогласно растолковали такую разницу в результатах особенностями русского рынка. Они отметили, что российские покупатели предпочитают сами хлопотать о безопасности собственного авто, используя дополнительную сигнализацию совместно со штатной и антижучок для обнаружения следящих устройств.

Проведя надлежащие исследования, большая часть автопроизводителей сочло правильным не оснащать машины на заводе надлежащими охранными системами и не включать их в конечную цена. Решение же не создавать дополнительное усиление дверных замков, фирмы-производители аргументировали тем, что, в отличие от европейских злоумышленников, проникающих в салон автомобиля, с целью хищения вещей, средством вскрывания двери, в наших критериях намного почаще просто выбивается окно.

Покупаем автомобиль. Где это лучше сделать?

Пожалуй, нет такового человека, который бы не желал иметь свое авто. Удобство владения своим автомобилем безоговорочно. Не считая этого, наличие машины, а в особенности марки авто, гласит об определенном соц статусе человека.

Покупка автомобиля: новые либо б/у

Неувязка выбора меж новым и старым авто встаёт перед многими покупателями. Всегда есть соблазн сберечь средства и приобрести машину в возрасте, но с неплохими чертами.

Правила выбора страховой компании для дизайна автостраховки

Каждый обладатель автомобиля в Рф в какой-то момент сталкивается с необходимостью выбора той страховой компании, в какой будет оформляться страхование каско.

Достоинства Suzuki Grand Vitara в русских критериях

Многие специалисты считают модель Сузуки Гранд Витара чуть не образцом посреди автомобилей схожей категории. Приемущественно, такое суждение основывается на практических преимуществах, которые предлагает автомобиль собственному обладателю.