Skip to Content

Правила выбора страховой компании для дизайна автостраховки

 

Каждый обладатель автомобиля в Рф в какой-то момент сталкивается с необходимостью выбора той страховой компании, в какой будет оформляться страхование каско. Вроде бы интенсивно не опровергали многие русские водители необходимость растрачивать средства на дополнительную автостраховку, при покупке нового автомобиля они постоянно выбирают надежность.

Полис страхования каско можно приобрести как в автомобильном салоне, так и в кабинете самой компании либо у страхового брокера. Обычно, автомобильные салоны предлагают выбор из 2-3 страховых компаний, у брокеров выбор громаден, тут можно оформить полис у хоть какого страховщика Рф. Какую страховую компанию избрать и на что направить внимание при оформлении полиса?

Правила выбора страховой компании для дизайна автостраховкиСначала, оцените цена автостраховки. Откройте калькулятор каско и подсчитайте, во сколько обойдется вам страхование автомобиля. Делать это идеальнее всего на веб-сайте страхового брокера, тут калькулятор выдаст вам все вероятные варианты в различных страховых компаниях.

Учтите, что цена автостраховки не должна быть очень низкой и опускаться существенно ниже среднего порога по сопоставлению с другими страховыми компаниями. Если понижение цены на страховку предлагается вам в рамках специальной акции, то оно не может быть больше 10-15%. Более существенное понижение цены может быть при страховании с франшизой, но все минусы данного вида страховки нужно изучить заблаговременно.

Для того чтоб оценить надежность избранной страховой компании, необходимо зайти на ее веб-сайт и познакомиться с информацией о валютных активах, доходах за последний год, объемах денежного оборота. Эта информация не является потаенной, напротив, она служит доказательством размеренной работы страховщика и страховые компании выкладывают ее на страничках собственных веб-сайтов.

Красивым способом оценки надежности страховой компании служит так называемое «сарафанное радио». Распечатайте перечень всех благонадежных страховых компаний, работающих в вашем регионе, и опросите друзей и знакомых. Наверное вы услышите и удовлетворенные отзывы о своевременных выплатах и высококачественной работе страховщика, и жалобы на неблагонадежность некий компании. Все подозрительные компании вычеркивайте, а отлично себя зарекомендовавшие сможете смело выбирать.

Взвесив все за и против, и приступив к оформлению страхового контракта, пристально его прочитайте, до того как подписывать. Направьте внимание на перечисление страховых рисков и указание того, в каких случаях страховщик вправе отказать в выплате.

Покупка автомобиля: новые либо б/у

Неувязка выбора меж новым и старым авто встаёт перед многими покупателями. Всегда есть соблазн сберечь средства и приобрести машину в возрасте, но с неплохими чертами.

Поставляемые в Россию иномарки просто угнать

Результаты новейших исследовательских работ свидетельствуют, что импортируемые в Россию авто узнаваемых фирм защищены от угона и кражи вещей существенно ужаснее, ежели те же модели, поставляемые на рынок европейских государств.

Достоинства Suzuki Grand Vitara в русских критериях

Многие специалисты считают модель Сузуки Гранд Витара чуть не образцом посреди автомобилей схожей категории. Приемущественно, такое суждение основывается на практических преимуществах, которые предлагает автомобиль собственному обладателю.

Достоинства установки уникальных запчастей

История всемирно известного автомобиля марки БМВ началась еще в 1913 году, когда Карл Фридрих Рапп в окружении Мюнхена начал создание авиационных движков, которое сначало именовалось Баварские авиационные фабрики.