Skip to Content

„Праворульная Honda — это наилучшее, что выдумало население земли»

 

„Праворульная Honda — это наилучшее, что выдумало население земли» „Праворульная Honda — это наилучшее, что выдумало население земли»

Приветствую, дамы и господа, в прошлой статье мы гласили про тюнинг ВАЗ-2108, сейчас решил поведать Вам про автомобиль Honda Acura Integra LS. Владелица этого авто зовут Кевин Нгуен и проживает он в Калифорнии.

Этот автомобиль появился в жизни Кевина летом 2008 года. Просматривая в сети Веб, различные авто веб-сайты на предмет обнаружения подходящего донора для проекта, он натолкнулся на объявление о продаже Honda Acura Integra LS 1994 года выпуска с перекинутым на правую сторону рулем и движком В16А.

„Праворульная Honda — это наилучшее, что выдумало население земли», — разъясняет обладатель проекта. Он позвонил торговцу и потом в течение 2-ух недель торговался с ним, пока, в конце концов, цена машины не снизилась до вменяемого уровня. „Моей целью была постройка самой крутой DC2 в Калифорнии», — вспоминает Кевин.

„Праворульная Honda — это наилучшее, что выдумало население земли» „Праворульная Honda — это наилучшее, что выдумало население земли» „Праворульная Honda — это наилучшее, что выдумало население земли»

Укрощение амбиций

Поначалу из подкапотного места Acura Integra извлекли мотор В16А. Его место занял стопроцентно доработанный В18С5 с улиткой Garrett Т4 A/R 0.70. На данный момент движок выдает невообразимые 489 л. с. На колесах при давлении наддува 1,4 бара. Он также выцепил набор неописуемо редчайших дисков Racing Hart CP-R и еще несколько эксклюзивных вещей.

В таком виде его машина Honda Acura Integra LS побывала на нескольких направленных на определенную тематику выставках и событиях. Но скоро Кевин вспомнил, что его задачей было выстроить реальный шоу-стоппер. „Я решил более серьезно подойти к вопросу доработки DC2, не задумываясь о том, что мои кармашки стопроцентно опустеют. Я был уверен с самого начала, что оно того стоит!» — гласит обладатель.

Осенью 2009 года Кевин приступил к последующему шагу модификации собственного авто Honda Acura Integra — проработке аспектов и всяких мелочей. К несчастью, эта стадия работ завершилась истинной катастрофой.

Его друг, который сваривал некие элементы снутри, был не очень осторожен со сварочным аппаратом, в итоге чего искры попали на легковоспламеняемые элементы салона, что привело к возгоранию. Огнь попортил приборную панель, ковры, обшивки дверей и сидения Bride, перед тем, как пожар удалось потушить.

Беда обернулась мотивацией к предстоящим действиям, потому что одна только идея о спаленном интерьере возмущала Кевина. Сейчас он был полон решимости, как никогда.

Друзья анонс прошлых статей, которые Вас могут заинтриговать:

  1. Бмв Z3 - тюнинг от Артема Кочламазашвили
  2. Nissan GT-R — Тюнинг за 5 дней — это фантастика))
  3. Бмв М5 — редчайший и уникальный автомобиль
  4. Acura TSX — что вышло после тюнинга

А сейчас давайте все-же продолжим разговор о Honda Acura Integra.

„Праворульная Honda — это наилучшее, что выдумало население земли»

Победа хоть какой ценой

Кевин подключил к этому проекту всех, начиная от собственных друзей и заканчивая разными мастерскими. В погоне за статусом самой крутой DC2 на западном побережье. HiWire упрятали все провода и тормозные шланги под капотом, a White Mike совсем убрали оттуда все избыточное.

Дерек из Parris Engine Dynamics занимался доработкой и настройкой мотора у Honda Acura. Кьюен Тран из West Lane Muffler & Performance сделали целый перечень запчастей на заказ. Angkor Auto Body & Paint покрыли кузов фирменным цветом Honda Championship White. Чен Стиллер и Мисси Ли помогали с логистикой и кастом интерьером.

Ти-Боун контролировал все работы по установке на Honda Acura Integra турбонаддува, а Ральф Райт из Simple Wheel Werks предоставил уникальные колеса, которые в последствие стали предметом бессчетных дискуссий. Кевин гордится ими больше всего. „Это единственные в собственном роде сборные диски с кастом сверловкой и золотым напыление в 24 карата», — гордо заявляет он.

Ему безрассудно нравятся эти диски, и он желает бросить их навечно, несмотря на повсевременно меняющиеся тренды. К слову, колеса обошлись, чуток ли ни в четверть бюджета всего проекта. На все у Кевина ушло $20 ООО. И никаких вам кредитных карточек либо долговых обязанностей перед бабушкой. „Я трудился в поте лица, чтоб заработать все это бабло. Только наличка, компаньон!» — вспоминает Кевин. Если Вы желаете протюнинговать свою  »Honda Acura», и при всем этом не парится о деньгах тогда необходимо начинать собственный бизнес, а бизнес идеи можно отыскать на веб-сайте Владимира Беляева.

После того как я прочел эти строчки я вспомнил один веб-сайт который отыскал около 5 месяцев вспять, введя в Yandex'е — бизнес идеи. Его обладатель Владимир Беляев, посодействовал мне сделать этот превосходный веб-сайт. Я ему очень признателен. Что-то я отвлекся, друзья давайте вернемся к нашей Honda Acura Integra.

В реальный момент эта DC2 больше не дорабатывается и в этом году находится под контролем California Department of Motor Vehicles. Кевин употребляет свою машину Acura Integra для промо-акций и рекламы собственной мастерской. Он часто заглядывает на направленные на определенную тематику тусовки тюнеров и разные выставки. Меж иным, ему уже удалось захватить 13 наград. Он также без разума от заездов на дрэг-стрипе — очевидно, после резвой регулировки развала и установки правильных дисков и шин.

Кевин очень дорожит собственной Honda Acura Integra и планирует бросить ее навечно. Но, он уже думает о последующих доработках собственной и без того идеальной Acura Integra. Как вариант, установка мотора F22 от Honda S2000 и полная модификация ходовой и коробки под задний привод. Впечатляет? Похоже, пора перебегать от слов к делу!

Вот и все друзья, спасибо за внимание и до скорых встреч.

Фото Honda Acura Integra

„Праворульная Honda — это наилучшее, что выдумало население земли» „Праворульная Honda — это наилучшее, что выдумало население земли» „Праворульная Honda — это наилучшее, что выдумало население земли»

Ауди A2 1.2 TDI самый экономный автомобиль

Германский автомобиль Ауди A2 1.2 TDI потребляет всего только 2.99 л. дизельного горючего на 100 км (полное потребление горючего согласно 1999/100/EC). Это делает Ауди A2 первым в мире 4-х дверным трехлитровым автомобилем, другими словами 1-ый автомобиль с потреблением горючего меньше...

Новинка - Форд Фиеста 2011

Хорошего денька дорогие друзья в этой статье желаю поведать Вам об автомобиле Форд Фиеста 2011 – это автомобиль премиум класса. Доступна последующая цветовая палитра: зеленная, пурпуровая и желтоватый металлик.

Шевроле Trailblazer - комфортный джип

Шевроле Trailblazer выпускается компанией Шевроле с 2001 года и в ноябре 2011 года в Дубае официально было представлено 2-ое поколение джипа. Из-за частичной созвучности в заглавии автомобиль Шевроле Trailblazer считается приемником Шевроле Блейзер, но практически Шевроле Trailblazer – это полностью...

Желаете приобрести антирадар, поглядите отзыв об антерадаре Sho ME 213

Приветствую Вас друзья, в прошлой статье мы рассматривали тест Радар сенсора авто Sho ME 720, в этой статье мы разглядим отзыв - антирадар Sho ME 213. Информация для статьи – антирадар Sho ME 213 отзыв – была взята из журнальчика...