Skip to Content

Представляю освеженный Cadillac Escalade 2011

 

Представляю освеженный Cadillac Escalade 2011

В 2011 году Escalade не получит особенной модернизации. В эталоне он получит новейшую модернизированную навигационную систему, в то время как DVD проигрыватель с 6-дисками, будет сменен на однодисковый.

Есть шикарные и крупногабаритные вседорожники, но они несравненны с Кадиллак Эскалейд 2011 года. Вы смогли бы приобрести хоть какое количество огромных, шикарных тс заместо Escalade 2011, но Вы не можете полностью поменять этот джип с его недостижимой мощностью и нахальностью.

Под капотом этого джипа расположился V8 движок мощностью 403 л.с. который обеспечивает потрясающее ускорение для джипа, который весит практически 3 тонны. Интерьер Эскалады 2011 имеет более высочайшее качество и комфорт чем такие модели как  Chevy Tahoe и GMC Yukon. Задумываясь о покупке Escalade 2011, Вы сможете не колебаться, он стопроцентно соответствует качеству и надежности известного знака Кадиллак.

Но до того как приостановить собственный выбор на этом автомобиле предлагаю поглядеть более высококачественный и надежный джип: Infiniti QX56 , он подойдет тем, кто нуждается в нередком перевозе томных грузов либо огромного числа пассажиров. Если Вы желаете более комфортабельный и легче управляемый тогда Вам подойдет Porsche Cayenne и Range Rover Спорт.

Представляю освеженный Cadillac Escalade 2011 Представляю освеженный Cadillac Escalade 2011

Варианты комплектации

Cadillac Escalade 2011 года — крупногабаритный шикарный джип, доступный в 4 комплектациях: Base, Luxury, Premium и Platinum. Вместимость его составляет 7 пассажиров, в комплектации Platinum до восьми.

Базисная комплектация выпускается с 18-дюймовыми колесами, задним датчиком парковки, камерой заднего вида, автозатимнением боковых зеркал, автоматической дверцей багажника, фронтальными фонарями ксенона  с автокорректором, противотуманками.

Другие комплектации включают: 3-зонный автоматический климат-контроль, регулируемые педали, фронтальные сидения с обогревом и вентиляцией, сидения второго ряда с обогревом, кожаную обивку, Блютуз, OnStar, навигационная система с управлением голосом, аудиосистема Bose с 10 динамиками и CD/DVD плеером, интерфейс iPod/USB.

Комплектация Luxury добавляет блестящие 22-дюймовые колеса с дюралевыми дисками, автоматический далекий свет фронтальных фар, подвеску с активной системой демпфирования, лючок в крыше, руль с обогревом, регулируемые сидения второго ряда.

Комплектация Premium получает: автоматом выдвигающиеся подножки, DVD систему утехи для заднего сидения.

Комплектация  Platinum добавляет блестящие 22-дюймовые колеса с литыми дисками, светодиодные фронтальные фары, более доброкачественную кожаную обивку, DVD систему утехи встроенную в подголовники фронтальных сидений.

Представляю освеженный Cadillac Escalade 2011

Технические свойства

Cadillac Escalade 2011 года приводится в действие 6,2 л. V8 движком имеющим мощность в 403 л.с. он оснащается с 6-ступенчатой автоматической КПП. Задний привод является стандартным для Эскаладе 2011, полный привод является дополнительным.

В испытаниях рабочих черт вэдовая Escalade 2011 ускорилась от 0 до 100 км. за 7,5 сек. достаточно хороший итог для такового впечатляющего джипа. Cadillac Escalade с полным приводом может буксировать до 3764 кг.

Результат тест-драйва

На дороге Cadillac Escalade 2011 года обеспечивает резвое ускорение благодаря его большенному V8 движку и мощности в 403 лошадиных сил. Его управление побуждает уверенность, в особенности с подвеской Magnetic, которая регулирует плавность хода. Купив Эскаладу 2011, Вы оцените качество езды, даже с большенными 22-дюймовыми колесами.

Цена Cadillac Escalade 2011  в Рф составит 2 800 000 ~ 3 000 000 рублей. А стоимость  на гибридного варианта  начинается от 3 400 000 рублей.

Фото Cadillac Escalade 2011

Представляю освеженный Cadillac Escalade 2011 Представляю освеженный Cadillac Escalade 2011 Представляю освеженный Cadillac Escalade 2011 Представляю освеженный Cadillac Escalade 2011

Представляю освеженный Cadillac Escalade 2011 Представляю освеженный Cadillac Escalade 2011

Последняя информация о Nissan Tiida 2012

На шанхайском автомобильном салоне был представлен новый Nissan Tiida, который будет выпускаться в 2012 году. Он получит стопроцентно новейшую модернизированную конструкцию кузова, новый дизайн и турбинный движок.

Dodge Charger 1969 года для лихачей

В 1968 году компания решила совсем поделить Dodge Coronet и Dodge Charger. Стиль кузова Charger, разработанный дизайнером Ричардом Сиасом, очень похож на бутылку Кока-Кола. Потому автомобиль и получил заглавие Coke bottle styling.

Освеженный Nissan Armada 2011

Nissan Armada 2011 года не получит значимой модернизации. Варианты комплектации Нисан Армада – крупногабаритный джип, он предлагается в 3-х комплектациях: SV, SL и  Platinum. Базисная комплектация  получит такие функции: 18-дюймовые колеса с литыми дисками, задние датчики парковки, 2-зонный автоматический климат-контроль,...

Модернизированный Форд Фокус в 2012 году

Эта модель будет стопроцентно модернизирована к 2012 году. Форд Фокус будет доступен в  кузове - автомобиль и хэтчбек. Новенькая модель ко всему иному получит новый 4-цилиндровый движок, который будет более экономичен, также будет модернизирована подвеска.