Skip to Content

Престижный и технологичный Хундай Экус (Хэндэ Equus)

 

Престижный и технологичный Хундай Экус (Хэндэ Equus) Оживленный, престижный автомобиль премиум-класса. Наконец появился достойный соперник автомобилям высшего уровня. Хундай Экус воплощение классики и современного дизайна. Наилучшие, отобранные запчасти Хэндэ, делают его не превзойденным. Это авто подойдет для любителей комфорта, безотказности, и роскоши. При всём этом он очень экономичен. Пока представлены два вида движков.  Шестицилиндровый с объемом 3,8 литра, и мощностью 290 лошадиных сил, на 100 км дороги расходует всего 11 л. горючего. Любые запчасти для Daewoo, навряд ли обеспечат такую же мощь и экономичность. Узнаем больше черт этого авто.

Построен Экус на базе Генезис. Это полностью новенькая платформа. Исключительно в этих моделях применяется разработка склеивания. Сложные соединения поначалу склеиваются, образуя очень крепкие хим соединения. Только позже делается точечная сварка. Для такового кузова спецы компании, разработали подвеску и рессоры. Такими чертами не владеют запчасти для Daewoo. В подвеске используются конструкции из облегченного алюминия, это позволяет существенно сделать лучше маневренность, и устойчивостьПрестижный и технологичный Хундай Экус (Хэндэ Equus) в поворотах. Она снабжена электроникой, что помогает водителю поменять дорожный просвет, и обеспечить мягкость, либо твердость амортизаторов. Только применение сложных технологий делают запчасти Хэндэ, уникальными и надежными. Салону Экус дали особенный шарм, для гурманов красы и роскоши. Мягенькая натуральная кожа, красноватое дерево и полированные вставки из металла, это применяемый материал.

Повышенное внимание уделено удобству водителя, и пассажиров. Зимой обогрев всех сидений, и даже управляющего колеса. Летом вентилирование сидений. В  правом заднем сидение, встроено массажное устройство. Таковой сервис, хоть какое путешествие сделает не забываемым. Все запчасти Хэндэ, для таких авто проходят тестирование. Впечатляет система климат контроля в салоне. Она вооружена датчиками влажности, солнца и дождика. Как посильнее светит в окошко солнышко, автоматом подымаются шторки заднего стекла, и  боковые. Запчасти для Daewoo не обеспечат такового уровня комфорта, и надежности. Последней каплей будет система безопасности. Экус заходит в группу фаворитов, во всём мире. Умные электрические подголовники, и электрическая стабилизация  движения, обеспечивают с восьмью подушками безопасности, идеальное лидерство.

Обзор Nissan Micra

В первый раз модель Nissan Micra была представлена покупателям зимой 1982 года с 3-х дверным кузовом, и только спустя 5 лет вышла 5-и дверная версия. Необычный «дугообразный» вид, пучеглазые фары стали визитной карточкой машины и выделяют ее посреди огромного количества одноклассников.

Новенькая жизнь вашего автомобиля

Покупка самого недешево автомобиля – это далековато не предел желаний, потому что предела желаний и совершенству, как понятно, вообщем нет. И хоть какой автомобиль независимо от внешнего облика, марки и цены, можно повсевременно обновлять и модернизировать, таким макаром, всегда следуя...

Обзор Aston Martin V12 Zagato

Aston Martin запустил в создание новейшую модель - V12 Zagato. Но практически у всех дилеров в эту модель нельзя будет отыскать в последнее время. 1-ый выпуск будет размеров всего в полторы сотки машин, и любая из их стоить будет 330 тыщ фунтов, что...

Обзор Abarth Punto Evo 180-сильной комплектации EsseEsse

Fiat 500 привлек к для себя много внимания, так что про модель Punto можно было просто позабыть. Но, Fiatпредложил несколько моделей, так же, как и тюнинг-подразделение Abarth. Grande Punto стали выпускать в 2005 году, после этого последовало обновление в лице Punto Evo.