Skip to Content

Прокат автомобиля плюсы и минусы

 

Прокат автомобиля плюсы и минусы В жизни время от времени появляются ситуации, когда просто нужен автомобиль. Где тогда взять автомобиль на временный срок? На помощь в этом вопросе придет такая услуга, как аренда автомобиля. Сейчас необходимо узнать какие есть плюсы и минусы у данной услуги.

Начнем с того что взять напрокат автомобиль это очень комфортно. Многие время от времени ассоциируют автомобиль с публичным транспортом и ли каким то другим, но это некорректно, дело в том что автомобиль можно взять в аренду в хоть какое комфортное и неловкое время, будь это деловая встреча либо незнакомый город. Взять автомобиль в аренду это еще экономичнее чем кататься на такси, ведь на нем можно объездить весь город не задумываясь о какой то дополнительной оплате.

А если вы будете арендовать авто не один раз, то арендодатель сделает вам скидку, для необходимо всего то иметь водительское удостоверение и чтоб ваш возраст был больше 18 лет.

Хотя аренда и имеет столько плюсов, есть также и другие неожиданные происшествия. Для начала необходимо выяснить какую вы несете ответственность в случае попадания в ДТП либо угона автомобиля. Если же вы попали в дорожное происшествие необходимо в течении 24 часов сказать об этом арендодателю. Принципиальный момент состоит в том что, арендодатель сам должен заплатить за вред в ДТП, если эти расходы не оплачены страховой компанией.Во время подписания акта приема/передачи необходимо пристально оглядеть автомобиль, чтоб позже когда придется возвращать автомобиль у арендодателя не появилось вопросов о состоянии автомобиля. Минусом аренды также может стать условие о том что на автомобиле нельзя будет выезжать за черту городка. Бывают также дополнительные условия, которые предугадывают штраф за превышения использования время аренды автомобиля.

В любом случае возвратить автомобиль необходимо в исправном техническом и наружном состоянии.

Dexron - трансмиссионное масло

Ошибочно считать, что трансмиссионное масло применимо для всех агрегатов, имеющих отношение к коробки. Большая часть переднеприводных легковых машин требуют залива моторного масла в коробку, а «автоматы» – маловязкой ATF.

Планы компании Lotus на наиблежайшее будущее

Компания Lotus планирует выполнить огромное количество проектов в недалеком будущем. Но есть догадки что кроме пуска в серийное создание нового поколения спорткаров, находящаяся в текущем производстве модель Evora пройдет модернизацию и получит значительные конфигурации.

Новый джип L200 от Митсубиши Motors

Для автовладельцев, предпочитающих брутальные автомобили, компания Mitsubishi Motors запустила в создание новый L200 Bold Edition. Серия этих автомобилей ограничена, с производства в Малайзии будет продано только 300 автомобилей, потому желающим приобрести данную модель, необходимо будет очень попытаться.

Авто Хонда – воплощение стиля и надежности

Автомобиль Honda CR-V сотворен в лучших традициях класса, и уже длительное время в Рф занимает фаворитные позиции благодаря инноваторским решениям в области безопасности и комфорта. Это авто предназначено для энтузиаста, который предпочитает иметь абсолютный контроль и максимум наслаждения от вождения...