Skip to Content

Расчудесная модернизация японского минивэна на 2011 год

 

Расчудесная модернизация японского минивэна на 2011 год

Хорошего денька друзья, с Вами как обычно я Острых Максим, и сейчас мы побеседуем о японском минивэне Nissan Quest. В 2011 году он стал перед покупателями стопроцентно освеженным.

Стопроцентно освеженный Nissan Quest 2011 стремится захватить огромную аудиторию покупателей минивэнов. Что бы достигнуть этих результатов компания Ниссан решила поменять дизайн кузова, но, невзирая на это он сохранил все свои прошлые достоинства: мощнейший движок V6, просторный салон и хорошую динамику вождения. В свою очередь улучшение свойства езды, новенькая бесступенчатая коробка (CVT) и поболее тихий салон должны совратить вероятных покупателей.

С другой стороны в 2011 году Nissan Quest также имеет некие недочеты: 2-ой ряд сидений способен расположить только 2-ух пассажиров, а это значит, что этот минивэн способен вместить только 7 пассажиров, в то время как его соперники способны вместить восемь пассажиров.

Если Вы желаете приобрести новый минивэн, который имеет наибольший комфорт для пассажиров и комфортабельную поездку для водителя, Nissan Quest 2011 это, непременно, Ваш выбор. Но друзья я бы также желал бы Вам предложить поглядеть обзоры таких минивэнов как Honda Odyssey 2011 и Тоета Sienna 2011, эти два семейных транспортных средства способны вместить 8 пассажиров. Также в 2011 году были модернизированы Chrysler Town Country 2011 и Dodge Caravan 2011.

Расчудесная модернизация японского минивэна на 2011 год

Технические свойства Nissan Quest 2011

Под капотом в этом году расположился 3,5 л. V6 движок, который производит 260 лошадиных сил. Он в свою очередь соединяется с бесступенчатой КПП (CVT), которая отправляет мощность на фронтальные колеса.

В испытаниях на ускорение Quest 2011 показал хорошие результаты, преодолев отметку в 100 км/ч за 8 секунд, это сравнимо с Honda Odyssey 2011 и Toyota Sienna 2011. Расход горючего приблизительно на таком же уровне: горд – 13,07 л, трасса – 9,8 л.

Результат тест-драйва

Фактически на хоть какой поверхности дорожного покрытия Nissan Quest 2011 предлагает размеренную, комфортную и тихую поездку. Ветер и дорожный шум заставлены умолкнуть, так же, как и выпуклости дорожного покрытия удачно поглощаются отлично настроенной подвеской. Управление точное, но на неспешных скоростях Вам оно покажется малость томным. Но вместе с подвеской, малость тяжелое управление дает минивэну практически спортивное чувство в кривых.

Цена минивэна Nissan Quest 2011 начинается от отметки в 40 000$, лучшая комплектация будет стоить приблизительно 55 000$.

Фото Nissan Quest 2011

Расчудесная модернизация японского минивэна на 2011 год Расчудесная модернизация японского минивэна на 2011 год Расчудесная модернизация японского минивэна на 2011 год Расчудесная модернизация японского минивэна на 2011 год Расчудесная модернизация японского минивэна на 2011 год Расчудесная модернизация японского минивэна на 2011 год

Стопроцентно модернизированный японский минивэн

Приветствую друзья, сейчас решил поведать Вам о японском автомобиле Тоета Sienna. В 2011 году этот автомобиль получил полную модернизацию. Хотя кроссоверы на данный момент стали более пользующимися популярностью, микроавтобусы все равно остаются царями семенных тс.  Давайте поглядим правде в глаза:...

Большой и емкий домашний автомобиль.

Приветствую Вас дорогие друзья, сейчас я решил Вам поведать о Dodge Caravan 2011 года. В этом году он подвергся довольно хороший модернизации. А именно была модернизирована Коробка, подвеска и интерьер. Для начала желаю отметить, что Dodge Caravan 2011 является семейным...

Путь к успеху

Многие люди хотят быть успешными и счастливыми. Одно неотделимо от другого. Когда у человека всё выходит, он доволен жизнью. Путь к успеху начинается с управления своими идеями. Для начала нужно найти свои предпочтения, задуматься над корректностью мыслей.

Как жить в гармонии

Каждый человек стремится к тому, чтоб его жизнь была гармонической во всем. Ведь гармония – это некоторая связь нашего внутреннего мира с миром, который нас окружает. И когда мы живем в гармонии с собой и окружающим нас миром, у нас...