Skip to Content

Разработка SkyActiv от Мазда черпает вдохновение у Тоета Prius?

 

Разработка SkyActiv от Мазда черпает вдохновение у Тоета Prius?

Слухи о гибридной версии автомобиля Мазда 6 прогуливались еще с момента выхода на рынок текущей генерации авто. Но видимо сейчас этим слухам пришел конец. Ведь в объектив фото-шпионов попался увлекательный экземпляр переделанного автомобиля Мазда 6. При этом на снимке запечатлен темный автомобиль Мазда 6 в компании с красноватым Тоета Prius.

Разработка SkyActiv от Мазда черпает вдохновение у Тоета Prius? Отныне и берет свое начало 2-ая волна слухов. Ведь официальной инфы о сотрудничестве 2-ух японских авто гигантов в сфере гибридных технологий сейчас нет. Ведь всем понятно, что компания Тоета издавна с фуррором занимается внедрением гибридных технологий в массы. Красивым примером чего является фуррор на авто рынке автомобиля Тоета Prius. В то время как концерн объявил о постепенном внедрении современных энергосберегающих технологий в собственных новых автомобилях — под рабочим названием  SkyActiv.

На самом деле проект  SkyActiv является полномасштабной разработкой настоящего гибридного автомобиля марки Мазда. Для заслуги этой конечной цели компания Мазда объявила о собственной Building Block Strategy, которая предполагает под своим заглавием внедрение до 2015 года оптимизированных технологий во все модели марки. Таких как усовершенствование имеющейся линейки движков, создание безупречных трансмиссий для новых силовых установок, уменьшение веса кузова и повышение его прочности, и в конце концов внедрение электродвигателей, системы рекуперации энергии торможения и других гибридных технологий.

Но судя по всему эти разработки занимают не только лишь много времени, но также и огромное количествоРазработка SkyActiv от Мазда черпает вдохновение у Тоета Prius? денег. При этом всем понятно, для чего выдумывать велик, если он уже издавна придуман. Вероятнее всего так решили и в компании Мазда. Естественно это всего только догадки на, изготовленные на базе слухов. Но изготовленные фото демонстрируют, что темная Мазда 6 имеет такую же систему управления тягой мотора как и Тоета Prius с режимами EV/Power/Eco.

Если в компании Мазда вправду задумались о сотрудничестве с компанией Тоета, тогда приблизительно к 2013 году (как и было заявлено) компания Мазда вправду сумеет запустить в серию готовый гибридный автомобиль. При этом с учетом внедрения всеохватывающих технологий SkyActiv таковой гибрид сумеет повеселить не только лишь экономией горючего и денег, но также сумеет повеселить водителей отменным поведением на дороге и приличной динамикой. Другими словами стать таким авто, каким мы и привыкли созидать авто марки Мазда!

Шины Pirelli P Zero Rosso. Мониторинг транспорта

Для суперавтомобилей необходимы массивные шины. Спецы компании Pirelli сообразили это издавна и в 1873 году произвели сверхнизкопрофильные шины P7. Супершины удачно дебютировали на раллийном автомобиле Lancia Stratos.

Избираем страховую компанию

К выбору страховой компании необходимо подходить кропотливо, так как наличие полиса совершенно не является гарантией того, что страховая сумма будет вам выплачена стопроцентно, впору и безоговорочно. Может случиться и так, что страховой комиссар не приедет на место ДТП, а кабинет...

Автоакустика как образ жизни

Совсем естественно, что автоакустика в текущее время - довольно выгодная и пользующаяся популярностью ветвь, где при сравнимо маленький стоимости продукта можно получать достойный доход. Фактически, каждый новый автомобиль если еще не оборудован автоакустикой, то непременно оборудуется.

Потрясающий автомобиль с откидным верхом - растеряет ли он популярность??

Привет друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про спортивный автомобиль Феррари 458 Italia, сейчас я желаю поведать Вам о новеньком Фольксваген Eos 2012 года. На 2012 год передняя часть Фольксваген Eos будет очень очень припоминать новейшую Фольксваген Jetta,...