Skip to Content

Реальное качество не уникальных запчастей и девайсов от «упаковщиков

 

Реальное качество не уникальных запчастей и девайсов от «упаковщиков

Реальное качество не оригинальных запчастей и девайсов от «упаковщиков

Многие считают, что неоригинальные запчасти — это «второй сорт», только экономное решение низкого свойства. Но это совершенно не так. Совершая выбор того либо другого узла, мы считаем, что избираем производителя. В действительности же выбор часто касается бренда, но никак не самой детали.

Запчасти, сделанные на одном и том же оборудовании одними и теми же людьми, могут поступать в магазины под самыми различными брендами и реализовываться по самым различным ценам.

Компании, производящие комплектующие для сборочных конвейеров автозаводов, посылают на афтермаркет запчасти для Тоета либо Kia точно того же свойства. Но тут стоит учесть вероятные исключения — автосборщик может отрешиться от услуг собственного поставщика, мотивируя это снизившимся уровнем свойства. В данном случае поставщик, чтобы не терять прибыль, перекидывает свои изделия на другие рынки сбыта, сменив марку.

Не считая того, одна и та же компания может производить выпуск деталей различного свойства, ориентируясь при всем этом на разные направления реализации. Неплохим примером могут послужить именитые глушители марки Walker, обширно распространяемые при помощи розничных сетей; далековато не все в курсе, что тот же производитель в другом цехе выпускает глушители Gillet, которые идут только на сборочные сборочные потоки.

Вывод из всего этого навязывается полностью конкретный: чтоб сохранить начальные характеристики автомобиля и при всем этом не нести излишних трат в связи с переплатой «за бренд», стоит задуматься о приобретении запчастей для Мицубиси либо Chevrolet, производимых нынешним поставщиком автозавода, пусть и выпускаемых под другой торговой маркой.

Рекомендация, на самом деле, обычная, но ее реализация на практике может вызвать трудности. Для начала стоит учитывать, что дела и договоренности меж автопроизводителями и производителями деталей фактически не афишируются. Во-2-х, если завод вложил средства в разработку нового узла, то он может ограничить объем поставок на афтермаркет. Хотя, обычно, схожее ограничение не касается ходовых девайсов (вне зависимости от марки — BMV, Шевроле либо Тоета), диски либо оптика, например, всегда должны быть в свободном доступе.

Естественно, против воли вынудить обладателя автомобиля получать уникальные комплектующие нельзя. Но ни один дилерский автосервис постороннюю запчасть вам не поставит (даже если практически она произведена той же компанией, что снабжает конвейерное создание). А чтоб подстраховаться от «самодеятельности» автолюбителей, которые решат приобрести дешевенькие аналоги и произвести ремонт на стороне, вводят ограничения, касающиеся гарантийного обслуживания.

Лобовое стекло и уход за ним

Ни для кого не тайна, что состояние и чистота авто стекла впрямую оказывают влияние на безопасность управления транспортным средством. Лобовое стекло раз в день подвергается ряду наружных воздействий: трение дворников, ультрафиолет, осадки, ветер и  маленькие камешки, вылетающие из-под колес автомобилей,...

Подмена моторного масла в автомобиле своими руками - утилизация отработанного масла

Многие обладатели автомобилей не обожают посещать различные автосервисы и предпосылки для этого есть. Во - первых, вы никогда не понимаете, кто работает с вашим автомобилем. Может быть специалист, а может быть обыденный студент, который просто решил подработать.

Особенности управления автомобилем с Коробка автомат

Многие, кто сталкивался с огромным количеством проблем автоматических коробок передач , сейчас уже сообразили, что большая часть поломок в их было вызвано по их вине. Если б коробка подвергалась правильной эксплуатации и техническому обслуживанию впору, то этих проблем не наблюдалось...

Обзор Мерседес S600 - mercedes в санкт петербурге

Германский седан Mercedes S600 может для себя позволить только богатый человек, причём не только лишь из - за цены, а и поэтому, что его эксплуатация обойдётся очень недешево. Но свою высшую стоимость автомобиль стопроцентно оправдывает.