Skip to Content

Ретро автомобиль с откидным верхом - Cadillac Eldorado

 

Ретро автомобиль с откидным верхом - Cadillac Eldorado Cadillac Eldorado – это автомобиль с типом кузова купе и фронтальным приводом. Автомобиль выпускался в модификации «кабриолет».

Под капотом Cadillac Eldorado расположился V-образный восьмицилиндровый движок Northstar, объемом 4565 см3,  мощностью 299 л.с при 6000 оборотах за минуту.

Его можно было разогнать от 0 и до 100 км/ч за 7,6 сек., Наибольшая скорость с которой мог двигаться автомобиль равнялась 240 км/ч. Cadillac Eldorado был обустроен топливным баком на 76л., средний расход горючего на 100 км. составлял 11,5 л.

На автомобиле была использована новенькая система ДС (динамическая стабилизация). В этой системе было увеличено количество устройств, которые управляются компом системы  «Northstar» . А именно в систему было добавлено управление подвеской, она изменялась зависимо от дороги, так же добавили тормозную систему, антиблокировочную, противобуксовочную. Что все-таки касается салона Cadillac Eldorado, в нем был установлен кондюк. Весь салон был отделан кожей в купе с деревом.

Автомобиль Eldorado не отличается лишней помпезностью, потому что он был рассчитан на хозяев активного возраста – богатых и осторожных. Cadillac Eldorado получил глобальное признание в 1992 году после значимых конфигураций и  модернизации.

Даже если по перечисленным характеристикам Cadillac Eldorado Вам стопроцентно подходит, то я думаю стоимость Вас принудит задуматься. Для янки цена автомобиля  составляет порядка 45-50 тыс. баксов. Для европейцев эта цифра в полтора раза выше. Вывод один, покупка такового автомобиля в Европе драгоценное наслаждение даже не глядя на все отличные свойства автомобиля Cadillac Eldorado.

Ретро автомобиль с откидным верхом - Cadillac Eldorado Ретро автомобиль с откидным верхом - Cadillac Eldorado

Обзор Cadillac Seville (Кадиллак Сэвиль)

Через год после топливного кризиса в 1957 году америкосы стали серьезно думает об экономичности автомобилей Cadillac. Динамика и мощность сами собой отошли на 2-ой план. В связи с этим была разработана новенькая малогабаритная модель Cadillac Seville.

ГАЗ-24 Волга «Третье поколение» (ГАЗ-24-10)

Последующая и поболее значимая модернизация свершилась посреди 80-х годов. Результатом этих конфигураций стал автомобиль ГАЗ-24-10 это и есть начало третьего поколения. И в сей раз внедрение модернизированных узлов производилось равномерно – начиная от пластмассовой радиаторной решетки, которая появилась в конце...

История Кадиллак

1-ый автомобиль Cadillac, который обозначался как модель «A» был сотворен в 1902 года 17 октября  одним из талантливейших изобретателей - Генри Мартину Лиланду. К концу этого же года было выпущено еще 2 автомобиля.

Ретро автомобиль ГАЗ-14 Чайка

В этой статье пойдет речь об авто бизнес класса под заглавием ГАЗ-14 Чайка. Этот автомобиль имеет тип кузова автомобиль. ГАЗ-14 Чайка пришла на замену автомобилю Чайка ГАЗ-13. С 1977 и по 1988 год автомобиль выпускался серийно на Горьковском автозаводе.