Skip to Content

Самый разумный выбор из маленьких седанов.

 

Самый разумный выбор из маленьких седанов.

Хорошего денька друзья, сейчас очередной обзор и я желаю поведать Вам об автомобиле Nissan Sentra 2011 года. На этот год особенных конфигураций автомобиль не получает. Из главных конфигураций можно отметить улучшение экономичности, также безопасности, потому что Абс и система контроля стабильности сейчас доступны в эталоне на всех моделях.

Sentra 2011 года считается самым разумным выбором для покупателей, которые желают приобрести маленький автомобиль. Это было достигнуто благодаря высочайшей экономичности, просторному салону и множеству стандартных опций, ведь эти характеристики вправду имеют большущее значение для большинства автовладельцев.

В целом Ниссан Сентра 2011 года достоин Вашего внимания, и его основной плюс это хорошая стоимость. В качестве кандидатуры предлагаю также направить внимание на такие модели как Honda Цивик 2011, Kia Forte 2011 и Мазда 3.

Самый разумный выбор из маленьких седанов.

Технические свойства

Nissan Sentra 2011 может оснащаться 2-мя движками: 1-ый это 2,0-литровый 4-цилиндровый движок, который производит 140 л.с. 2-ой это 2,5-литровый движок производящий 177 л.с, и 200 л.с.

В базисной комплектации стандартно устанавливается механическая трансмиссия передач с шестью скоростями, для выбора доступна бесступенчатая коробка (CVT), а для других комплектаций (CVT) уже является стандартной.

Давайте поглядим на расход горючего: модели с 2,0 л. движком и бесступенчатой коробкой имеют последующий расход: в городке 8,71 л, на трассе 6,92 л, в смешанном режиме 7,84 л, с механической коробкой расход горючего приметно возрастает и составляет: 9,8 л/7,59 л/8,71 л. Движок 2,5 л. имеет фактически такие же характеристики, а движок с мощностью 200 л.с. расходует: 11,2 л/8,4 л/9,8 л.

Самый разумный выбор из маленьких седанов.

Результат тест-драйва

В целом  Nissan Sentra 2011 достаточно хорош на дороге. Мощности даже от 2,0 л. мотора полностью довольно, но CVT коробка приводит к раздражающему рокоту от мотора во время ускорения. На гладком дорожном покрытии поездка комфортабельна и мила, но когда дорожное покрытие имеет выпуклости, подвеска не совершенно с ними совладевает и ощущается некоторая резкость в ее поведении.

Что касается модели с 2,5 л. движкам и мощностью в 200 л.с. – она имеет более острое управление, рабочие свойства, непременно, сказываются на поведении автомобиля при нажатии на педаль акселератора. Но по сопоставлению с другими спортивными моделями в этом классе Nissan Sentra 2011, намного уступает соперникам.

Ну, вот в принципе и вся информация, которой я желал поделиться в этой статье. Всем спасибо за внимание, до скорых встреч.

Фото Ниссан Сентра 2011

Самый разумный выбор из маленьких седанов. Самый разумный выбор из маленьких седанов. Самый разумный выбор из маленьких седанов. Самый разумный выбор из маленьких седанов.

Обзор Мазда 3

Привет дорогие друзья, желаю сейчас поведать Вам про автомобиль  Мазда 3. Прошло 5 лет как 1-ый автомобиль сошел с сборочного потока и сразил автовладельцев. Давайте поначалу уделим внимание внешнему  виду Мазда 3.

Встречайте освеженный Фольксваген Eos 2011

В 2011 году Eos получает в базисной комплектации Komfort несколько дополнительных опций, таких как 17-дюймовые колеса, литые диски и некие другие функции. Комплектация Lux также не осталась без внимания, она получит фары дневного света и некие другие функции.

Все еще способный, но малость устаревший автомобиль

Приветствую друзья, я опять с Вами и сейчас мы побеседуем об автомобиле Saab 9-3 2011 года. На этот год автомобиль получит только малозначительную модернизацию. Что происходило с компанией Saab в прошлые два года: во-1-х, бренд должны были реализовать компании Дженерал...

Освеженный - Volvo S60 2012

С Volvo S60 2012 года Вы сможете отторгнуть любые тенденциозные понятия о Volvo, такие как квадратный либо кислый. Среднегабаритный шикарный автомобиль этой модели – современный, обтекаемый, является одним из самых привлекательных в собственном классе.