Skip to Content

Scania: обзор знаменитых моделей V8

 

Scania: обзор знаменитых моделей V8 Данная теория предполагала сильную, но компактную установку: движок V8 с развалом 90 градусов и рабочим объемом 14,2 л. «Мы соображали, что для награды не нехороших ездовых черт нужна емкость около 350л. с. , — упоминаетБенгт Гадефельт, творец V8. – То имеется на 100 л. с. более, чем у других наших двигателей».

Новый 14,2-литровый движок Scania-Vabis с рекордной, тогда, мощностью в 350 л. с. не имел аналогов и был уникален. Его конструкция предугадывала турбонаддув с момента запуска. Этот движок со своими V-образными крышками на личных головках цилиндров, различался даже сообразно внешнему виду.

Scania: обзор знаменитых моделей V8 Модели Scania LB140 скоро получили пространное признание. Эффективное сочетание мощности с высоким крутящим моментом оправдывает внедрение низких оборотов мотора. Практически всем покупателям понравилась эмблема V8 и соответственный мощный гул мотора. Все это в композиции с необычной прочностью и долгим сроком службы сделало 14-литровый V8 легендой. Он стал перемещать сословие «Повелитель дорог». В 1976 году Scania сделала принципный шаг сообразно усовершенствованию мотора V8, который позволил достигнуть мощности 375 л. с., по этому возросла емкость на низких оборотах. Следующей принципной вехой в летописи 14-литрового мотора Scania стало введение системы остывания воздуха, подаваемого в цилиндры мотора(промежуточное остывание), представленной в 1982 году, и выпуск нового модельного ряда грузовиков 3 серии в 1987 году, в каких были поставлены 3 мотора новой трансформации. Среди их выделяется мотор мощностью 470 л. с. с электрическим управлением впрыском горючего(EDC). Ремонт грузовых автомобилей, вы сможете заказать на сайте www.scaniamoscow.ru.

Емкость и высокий крутящий момент являются безусловными чертами Scania V8, но этот движок еще обладает неоспоримые коммерческие плюсы, среди которых: выдающаяся топливная экономичность – движки V8 повсевременно непревзойденно работают в границах своей большой мощности, обеспечивая замечательную экономию горючего даже в аспектах холмистой местности, а незыблемость мотора понижает время, проведенное в мастерских.

Представители компании Форд на выставке «Коммерческий автотранспорт-2011»

Компания Ford приняла роль на интернациональной выставке «Коммерческий автотранспорт-2011», где раз в год демонстрируются наилучшие модели коммерческих и грузовых автомобилей. Ford представляет три линейки коммерческих моделей: Ford Transit, Ford Ranger и Ford Connect, и серию техники FordHeavy Trucks.

Достоинства конструкций из поликарбоната.

В последние годы в строительной отрасли появилось огромное количество новых материалов, владеющих рядом уникальных параметров. Одним из схожих товаров является поликарбонат, который благодаря своим техническим чертам стремительно захватил свою нишу на рынке.

Обзор DAEWOO NOVUS

Данная модель крана сделана на базе грузовика и является универсальной машиной.Ее универсальность состоит в том,что она применима не только лишь для строительства,да и для контроля состояния высотных сооружений,монтажа оборудования на мачтах освещения,также позволит сберечь средства и время ,затраченные на погрузку,транспортировку...

Обзор Kia Mohave 2012

10 октября на авто рынке Рф начались продажи Kia Mohave (модельный год - 2012). Ведущая модель всей линейки Kia будет использовать как дизельный, так и двигатель внутреннего сгорания. На дизельной версии Mohave 2012 модельного года, оснащённой автоматической восьми-ступенчатой коробкой, следует тормознуть сначала.