Skip to Content

Сделать машину «как в кино» либо сделать собственный свой уникум

 

Сделать машину «как в кино» либо сделать собственный свой уникум

Приветствую дорогие друзья, в прошлой статье я говорил про Тюнинг Nissan GT-R, а сегодня желаю поведать Вам об автомобиле Honda S2000. Давайте начнем.

За правильную посадку Honda S2000 отвечают гоночные койловеры TEIN Type RA, а тормозной кит от Endless потрясающе смешивается с бронзовыми катками Volk Racing. Большие суппорты и диски тормозов Endless работают вместе с высокотемпературными колодками МХ72, что обеспечивает феноменальные свойства замедления. Дополнительный припас под педалью тормоза стал необходимостью, после того, как стоковый мотор F20C… закончил быть стоковым.

Сделать машину «как в кино» либо сделать собственный свой уникум

Универсальный функционал — Honda S2000

На 2-литровый агрегат тюнеры установили компрессор Comptech, способный надуть 0,75 бара излишка не без роли шкивов Science of Speed. Другие ништяки этой компании,увиденные на автомобиле, представляют собой карбоновый впуск, промежный охладитель и регулятор топливного давления. Разведенный выброс, злостно выглядывающий из отверстий заднего бампера Amuse приблизительно на уровне колен, был выполнен на заказ в мастерской

Time Machine Racecraft в Оушенсайд (Калифорния). После установки блока управления движком АЕМ ребята из Church Automotive (смешное заглавие, не так ли?) смогли снять с мотора чуток более 300 л. с.

Сделать машину «как в кино» либо сделать собственный свой уникум Интерьер Honda S2000 обладает всеми удобствами городского автомобиля, но в тоже время оборудован всем нужен для уикенда на гоночном треке. Водительское сидение Bride Pros и 4-точечные ремни Takata накрепко задерживают Бобби в кокпите S2000, а набор устройств Defi обеспечивает пилота нужной статистикой по мотору прямо тут и на данный момент.

После более детализированного исследования Honda S2000 становится ясно, почему основоположник Team Hybrid так проникся этим проектом. Приняв роль в постройке этого автомобиля, Джэймс серьезно повысил статус собственной мастерской.

Конечно, тут нет вылизанного подкапотного места с минимум проводов, зашитых в армированную оплетку, что в ближайшее время очень нередко встречается на разных Honda. Но в этом просто нет необходимости. Эта машина насквозь пропитана японской культурой постройки стремительных машин. Невзирая на то, что она никогда не станет боевой машиной из чемпионата Super GT, она обладает одним очень принципиальным достоинством функционалом. Эта Honda S2000 построена для того, чтоб побеждать!

На этой удовлетворенной нотке я обязан раскланяться, до скорых встреч. И на последок желал спросить Вам приглянулась тюнингованная Honda S2000?

Фото Хонды С2000

Сделать машину «как в кино» либо сделать собственный свой уникум Сделать машину «как в кино» либо сделать собственный свой уникум Сделать машину «как в кино» либо сделать собственный свой уникум

Сделать машину «как в кино» либо сделать собственный свой уникум

Новинка 2013 года - Jeep Grand Wagoneer

Привет друзья, сейчас мы поглядим, чем все-таки нас повеселит производитель автомобилей – компания Chrysler. На недавнешнем шоу, которое прошло в Детройте, было огромное количество заявлений директоров от разных производителей.

Как прокачали БМВ

АРТЕМ КОЧЛАМАЗАШВИЛИ [АВТОР ПРОЕКТА] Приветствую дорогие друзья, в прошлой статье я Вам говорил про потрясающий кроссовер Volvo xc-60, сегодня давайте поглядим пример тюнинга Бмв Z3. ОСНОВНАЯ Неувязка Отсутствие инфы по свапу и настройке этого мотора.

Обзор Форд Fusion 2011

Форд Fusion 2011 – является первым автомобилем в новейшей линейке компании «Ford Motor». Автомобиль будет приемущественно нацелен на среднеобеспеченных юных людей. Эта модель сначала будет экономной в использовании, комфортабельной и самый главный момент она будет не дорогой.

Новый гибрид - Ауди Q5 в 2011 году

Всем привет, сейчас я решил снова написать обзор германского автомобиля, просто уж очень они мне нравятся. Audi в 2011 году расширяет собственный модельный ряд и выпускает новейшую гибридную модель Ауди Q5 с 4 цилиндрами.