Skip to Content

Шевроле Captiva - автомобиль завышенной проходимости

 

Шевроле Captiva - автомобиль завышенной проходимости

Приветствую дорогие читатели моего блога. В этой статье мы побеседуем про южноамериканский кроссовер. Но до того как мы начнем давайте я напомню вам о чем мы гласили в прошедших статьях:

  • Chevrolet Камаро – наилучший представитель марки
  • Фольксваген Touran – экономный и удобный
  • Skoda Superb Combi - Изящный и удобный автомобиль

Chevrolet Captiva доступен российскому потребителю с 2006 года. В дизайне автомобиля ощущается корейское воздействие GM, а конкретно родство с Chevrolet Tahoe и Chevrolet Suburban. Все же, этот кар довольно емкий и большой.

Шевроле Captiva - автомобиль завышенной проходимости Количество электроники и инноваторские технические решения в Chevrolet Captiva зашкаливают, некое время приходится привыкать к принципно новенькому в управлении. Указатель поворотов тут сенсорный, но имеет фиксированные положения. Складывается воспоминание, что сенсорное в салоне фактически все – даже ручка стеклоомывателя выдает на стекло строго дозированную порцию воды. Придержишь кнопку подольше – выплеснет парочку. Автоматическое управлению светом безупречно – как стемнеет, сходу оживает панель и загораются фары. Приходит рассвет – мгновенно все отключается. Управление радио до удивления обычное и понятное.

Водительское сиденье в Chevrolet Captiva настраивается под человека хоть какой комплекции. Места сзади довольно для двоих, но можно поместиться и втроем. Встроено три отделения для багажа, но из их функциональны только два. В 3-ем находятся инструменты.

По техническому оснащению Chevrolet Captiva среди наилучших. Движок 24-клапанный, объемом в 3,2 литра.Шевроле Captiva - автомобиль завышенной проходимости Под капотом мощность в 230 лошадиных сил. Коробка в 5 ступеней, имеется функция ручного переключения.  Подвеска отлажена в сторону комфорта, но довольно упругая. Есть небольшие крены при поворотах. Тормоза отличаются уверенной цепкостью и своевременным включением ABS. Впереди и сзади установлены вентилируемые диски.

Можно уверенно утверждать, что Chevrolet Captiva это автомобиль завышенной проходимости. Все — таки, дорожный просвет составляет 200 мм. Отменная система помощи на подъемах и спусках, в городке её негде использовать. Тормозная система отлажена таким способом, что участки бездорожья на этом каре способен преодолеть самый неопытный шофер. Из болота либо из поваленного леса, естественно, не выкарабкается, но по глине либо песку проедет расслабленно.

К минусам Chevrolet Captiva можно смело отнести завышенный расход горючего, когда машина эксплуатируется в смешанном режиме, другими словами ездит и по городку, и по трассе попеременно. Но ведь динамика – хорошая.

Фото Chevrolet Каптива

Шевроле Captiva - автомобиль завышенной проходимости

Шевроле Captiva - автомобиль завышенной проходимости

Шевроле Captiva - автомобиль завышенной проходимости

Шевроле Captiva - автомобиль завышенной проходимости

Освеженный Фольксваген Tiguan 2012 года

Обзор Volkswagen Tiguan Что вправду отличает Tiguan от других малеханьких джипов и кроссоверов, так это классный дизайн кузова и непростая система контроля движения на дороге. Снутри вас ожидает салон, выполненный в премиум – стиле, схожий на дизайн от Audi.

Nissan Pathfinder - среднеразмерный джип с функциями настоящего внедорожника

Приветствую дорогой читатель моего блога. Сейчас решил опубликовать очередной обзор, который посвящен японскому внедорожнику. Да кстати в прошлом обзоре я говорил про освеженный Фольксваген Tiguan 2012 года.

Chevrolet Лачетти - удовлетворяет всем запросам среднего водителя

Приветствую дорогие читатели моего блога. В этой статье мы побеседуем про южноамериканский хэтчбек. Но до того как мы начнем давайте я напомню вам о чем мы гласили в прошедших статьях: Как реализовать автомобиль - главные приемы реализации старого автомобиля

Новый пикап тойота хайлюкс 2012

Если в автомобилях Вас заинтересовывают надёжность, комфорт, мощность, экономичность и функциональность, то новый пикап тойота хайлюкс подойдёт Вам как нельзя лучше. У этой машины одинарная кабина, также тут установлен  2,5-литровый D-4D дизель мощностью 144 лошадиные силы при 3600 об/мин.