Skip to Content

Шикарный автомобиль премиум класса родом из Стране восходящего солнца

 

Шикарный автомобиль премиум класса родом из Стране восходящего солнца

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Черри AMULET , сейчас желаю поведать Вам об автомобиле Nissan Maxima 2011 года.

Введение

Шикарный автомобиль премиум класса родом из Стране восходящего солнца У Nissan Maxima 2011 есть тяжелая задачка, ведь основное его назначение это быть шикарным седаном премиум-класса, в тоже самое время, когда он предлагает вероятную полезность домашнего автомобиля. Не умопомрачительно и то, что об автомобиле есть и отличные анонсы и несколько не очень не плохих.

Давайте начнем с не плохих. Nissan Maxima — очень неплохой автомобиль с сильными, улучшенными рабочими чертами, неповторимым салоном и огромным количеством шикарных особенностей на базе больших технологий. Он получает практически спортивные 300 л.с. благодаря которым Maxima может показать задние фары даже более дорогим автомобилям. В то время как его отлично развитое шасси предлагает неплохой баланс меж спортивным управлением и комфортабельной поездкой.

Полу-плохие анонсы? Вы не собираетесь получить престиж, который некие люди желают, когда они растрачивают 30 000 — 40 000 баксов, даже если это всего только базисная модель? Тогда можно поглядеть на другие модели такие как Acura TSX и Acura TL 2011, Хэндэ Genesis 2011 и Фольксваген Passat CC 2011 они также имеют неплохую внутреннюю отделку. Но все таки имеют недочет в рабочих свойствах при сопоставлении с Максима. И также Вы сможете направить внимание на такие модели как Ауди A4 2012 и Lexus IS 250 2011.

Шикарный автомобиль премиум класса родом из Стране восходящего солнца

Технические свойства

Каждый Nissan Maxima 2011 приводится в действие 3,5-литровым V6 движком, который производит 290 л.с.Мощность посылается на фронтальные колеса через бесступенчатую коробку (CVT).

В испытаниях Maxima 2011 ускорилась от 0 до 100 км/ч, за 6,3 сек, это соответствует многим автомобилям в

Шикарный автомобиль премиум класса родом из Стране восходящего солнца

этом классе. Расход  топлива составил: 12,38-литров город, 9,05-литров шоссе и 10,69-литров смешанный режим.

Также в недалеком прошедшем я задался таким вопросом - где приобрести контрактный движок и отыскал ответ на сайте www.remzap.ru. Думаю Вам понадобится данная информация.

Результат

Nissan Maxima 2011 это все еще довольно неплохой спортивный автомобиль, и он непременно, понравится большинству водителей. Что касается управления то оно также довольно не плохое и очень четкое. Его бесступенчатая коробка, присоединенная к V6 движку также достаточно хорошее решение.

Фото Nissan Maxima 2011

Шикарный автомобиль премиум класса родом из Стране восходящего солнца   Шикарный автомобиль премиум класса родом из Стране восходящего солнца

Шикарный автомобиль премиум класса родом из Стране восходящего солнца   Шикарный автомобиль премиум класса родом из Стране восходящего солнца

Бмв M5 2012 - шикарный автомобиль

Компания Бмв представила шикарный автомобиль со спортивной внутренностью Бмв M5 2012, концепт которого был показан на Шанхайском автошоу. Официальная премьера Бмв M5 2012 состоится осенью 2012 года во Франкфурте, но этот автомобиль уже стал объектом дискуссий и пристального внимания.

Самый продаваемый в Рф китайский автомобиль в 2006 году

Приветствую друзья в одной из прошедших статей мы гласили про Infiniti FX35, сейчас желаю поведать Вам про китайский автомобиль Черри AMULET. Черри AMULET в 2006 году являлся одним из самых продаваемых китайских автомобилей в Рф.

Ферари ценой в 1 000 000 евро

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про Nissan Maxima 2011, сейчас желаю поведать Вам про уникальный автомобиль Феррари Pinin. Этот автомобиль дебютировал в 1980 году и является наверное самым необыкновенным из всех Феррари.

В Ижевске был налажен процесс сборки корейского автомобиля.

Не так издавна в Ижевске был налажен процесс сборки Kia Spectra, двойника известной многим Sephia. Kia Spectra нужно отнести к так именуемым семейным автомобилям, так как габариты его не мелкие. Хотя, невзирая на схожесть с некими моделями, которые производят Nissan и Toyota, машина не может с ними конкурировать...