Skip to Content

Шведская компания представила освеженный Volvo XC90

 

Шведская компания представила освеженный Volvo XC90 Шведская компания Volvo представила новый Volvo XC90. Этот автомобиль малость снаружи и внутренне, также получил модифицированный дизельный движок, отвечающий эталонам по экологии «Евро 5″.

Шведская компания представила освеженный Volvo XC90 Снаружи отличить новый автомобиль можно будет по бамперам, которые покрашены в цвет кузова, на крыше появились серебристые рейлинги, поменялась оптика впереди, а сзади появились светодиодные стоп-сигналы. VolvoXC90 получил 18-дюймовые диски, версия R-Design даже 19-дюймовые. Ремонт сайлент блоков для собственного автомобиля, вы сможете заказать на сайте ремонт-шаровых-опор.рф.

В салоне конфигурации задели управляющего колеса, четырехспицевый был заменен на трехспицевой. Новые кожаные сидения владеют вентиляцией и функцией массажа. В багажнике появилась шторка, которая закрывает его содержимое.

Новый Volvo XC90 будет оснащаться прежними бензиновыми движками 2.5л + турбина(210 л.с.) и V-образным V6 3.2л(238 л.с.). Дизельный движок после модернизации 100 малость лучше. Его мощность выросла с 185 л.с до 200 л.с., а вращающий момент составляет 420Нм против прошедших 400Нм.

Приобрести Новый Volvo XC90 можно будет исключительно в будущем году, но его стоимость пока не докладывают.

Бмв 3 2012 - обычный стиль Бмв

Бмв 3 2012 (с индексом кузова F30) была представлена в октябре 2011 года в Мюнхене. Ведущий дизайнер компании Бмв Адриан ван Хойдонк гордится тем, что дизайн нового автомобиля вышел в обычном стиле для Бмв, но при всем этом он прибыльно...

Авто из-за границы - советы

На сегодня потребители хотят обладать наилучшей вещью, автомобилем, который будет соответствовать собственной цены. Единственное какое количество средств вы готовы выложить для воплощения собственной мечты. Для приобретения автомобиля из-за границы необходимо:

Как избрать лобовое стекло

Сейчас избрать лобовое стекло для собственного стального жеребца не так то и просто. Большой ассортимент фирм, разброс в стоимости и качестве сбивают с толку. В какой-то момент каждому автолюбителю приходится поменять лобовое стекло.

Что делать в случае, если Вас лишили прав?

Для хоть какого автомобилиста важными документами, без которого нереально его пребывание за рулем, являются водительские права. И потому необходимо очень пристально смотреть за их сохранностью. На данный момент можно услышать много различных историй о лишении водителей их прав, часто просто...