Skip to Content

Шведский малогабаритный джип после полного редизайна

 

Шведский малогабаритный джип после полного редизайна

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про большой кроссовер GMC Acadia 2012 года, сейчас желаю поведать вам про освеженный Saab 9-4X 2011. В этом году этот малогабаритный джип подвергся полной модернизации.

Saab 9-4X 2011 механически фактически схож кроссоверу Cadillac SRX, но желаю вас заверить, что это не просто «замена значка», нет Сааб получил новые высказывания моделирования, которые делают его симпатичным (включая версию фургона, продаваемую в Европе).

Интерьер Saab 9-4X, выполнен в обычном стиле Сааба. Там мы все также можем узреть обычные мультинаправленные воздуховоды и кнопку «Night Panel», при нажатии на которую тускнеет подсветка салона для наилучшей видимости в черное время суток. Это достаточно хорошо и уникально для этого класса.

Основными соперниками Saab 9-4X являются Ауди q5 2011 и Volvo XC60, также советую поглядеть на Форд Эксплорер.

Шведский малогабаритный джип после полного редизайна

Технические свойства

Saab 9-4X 3.0i 2011 года приводится в действие 3.0-литровым V6 движком, который способен создавать 265 л.с. Привод на фронтальные колеса является стандартным, а полный привод является дополнительным. Saab 9-4X 2011 оснащается автоматической коробкой с шестью скоростями.

Ускорение от нуля до «сотни», Saab 9-4X 3.0i преодолевает за 8,2 сек, и это малость медлительно для этого класса авто. Расход горючего с фронтальным приводом составляет: по городку 13,07 л, по трассе 9,41 л, с полным приводом: 13,84 л и 10,23 л соответственно.

Saab 9-4X Aero имеет только полный привод и 2,8-литровый турбованный V6 движок, который производит 300 л.с. Ускорение от 0 до 100 км/ч составляет приблизительно 8 сек. Расход горючего на сотку км составляет: 15,68 л в городке, 10,69 на трассе.

Безопасность

Saab 9-4X 2011  в эталоне имеет контроль стабильности, Абс, антипробуксовочной системой, фронтальными и боковыми подушками безопасности.

Шведский малогабаритный джип после полного редизайна

Результат

Наибольшим разочарованием в Saab 9-4X  может быть стандартный 3,0-дитровый V6 движок, которому очевидно не хватает мощности, которая требуется для быстрого передвижения достаточно огромного собственного веса. 2,8-литровый V6 Aero является более массивным и естественно лучше подходит для здорового кроссовера Saab 9-4X .

В остальном Saab 9-4X   является хорошим кроссовером класса люкс. Достаточно острое и комфортабельное управление, что является большущим плюсом для этого класса. Но снова же это более применительно к модели Aero, которая получает более большие колеса и регулируемые установки мотора, которые изменяют опции управления и подвески.

В Америке стоимость на этот автомобиль составляет от 30 000 до 50 000$.

Фото Saab 9-4X 2011

Шведский малогабаритный джип после полного редизайна   Шведский малогабаритный джип после полного редизайна   Шведский малогабаритный джип после полного редизайна   Шведский малогабаритный джип после полного редизайна   Шведский малогабаритный джип после полного редизайна   Шведский малогабаритный джип после полного редизайна

Новинка Форд Фокус 2011/Форд Фокус 2011

Форд продолжает нас веселить! В 2011 году он выпустит новый автомобиль серии Форд Фокус 3 2011. В этой серии будет представлено 2 освеженных автомобиля – Фокус Хетчбек и Автомобиль. Технические свойства Новый Фокус 2011 сейчас будет оснащаться 2 новыми движками:...

Вольт - электромобиль последнего поколения

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про освеженный пикап Шевроле Colorado 2012 , сейчас желаю поведать Вам про новый Шевроле Volt 2012 года. Введение На 2012 год Шевроле Volt получает более маленький ценник и это понижение частично можно...

Этот кроссовер сразит ваше сердечко

Приветствую дорогие друзья, в предшествующей статье мы гласили о пользующемся популярностью кроссовере Тоета Highlander 2011, сегодня пойдет речь о кроссовере Volvo xc-60, я думаю он Вам безрассудно понравится.

Достоинства и недочеты ГБО

В этой статье мы побеседуем о Газобаллонном оборудовании автомобиля – оно представляет из себя систему, которая состоит из нескольких частей и служит для конкретной передачи газа от емкости к системе сгорания.