Skip to Content

Советы по выбору автостекла

 

Советы по выбору автостекла

До того как выполнить покупку автостекла нужно изучить информацию о том, какие автостёкла для импортных машин предлагают компании производители, оценить ценовой спектр различных моделей.

Сначало нужно провести контроль свойства стекла зрительно. Стекло должно быть не повреждённым, без видимым трещинок, царапин, сколов. Гладкая поверхность края и кропотливо обработанные кромки ещё одно доказательство свойства стекла. От покупки стекла с повреждениями, мутного с виду лучше отрешиться.

В углу каждого стекла наносится чёрная маркировка, на которой указывается компания изготовитель, знаки, подтверждающие соответствие продукта эталонам, буквенный тип стекла (T – закалённое, WL – триплекс), дата производства. На подделках либо сделанных кустарным методом стёклах маркировка часто отсутствует либо нанесена неправильно.

При покупке заднего стекла нужно проверить штекеры электрообогрева. Они должны плотно соединяться стокопроводящими шинами. На задних и боковых недвижных стёклах наносится декоративная узенькая полоса, состоящая из малеханьких точек чёрного цвета по краю стекла. Если стекло сделано на заводе, то окантовка ровненькая, без недостатков.

У всех автостекл должен быть сертификат. При покупке стекла удостоверьтесь, что избранная Вами модель имеет соответственный документ.

Приобрести автостекла для импортных машин, можно на сайте www.attsteklo.ru, также заказать установку. Конечно, лучше производить подмену автостекол в спец сервисном центре, это может освободить вас от излишней мигрени.

Как на Украине выбирают автомобиль

Сначала 2011 года компанией ООО «ЕВРОКАР» было проведено исследование предпочтений автолюбителей маркиSKODA и конкурирующих с ней марок для оценки уровня развития авто рынка и формирования ориентаций ценностей потребителей.

Главные приемы реализации старого автомобиля

Приветствую друзья сейчас побеседуем про то как реализовать автомобиль. В одной из прошедших статей я вам говорил про снятие автомобиля с учета. Очень нередко автолюбители в силу тех либо других обстоятельств задаются вопросом, как реализовать автомобиль.

Самый резвый катер в мире

Достигнуть на земле скорости в 400, и даже 500 км/ч намного проще, чем на воде — яхты, катера и самые различные корабли по сопоставлению с автомобилями владеют просто черепашьими скоростями. Потому до недавнешнего времени рекорд скорости на воде составлял 354...

Самостоятельное снятие автомобиля с учета

В какой-то момент, каждый автолюбитель сталкивается с ситуацией, когда необходимо расстаться со своим автомобилем. Предпосылки могут быть различные: утилизация, продажа. В любом случае, придется пройти функцию, именуемую снятие автомобиля с учета.