Skip to Content

Спецтехника - обзор гибридного автобуса Blue-City от Хэндэ

 

Спецтехника - обзор гибридного автобуса Blue-City от Хэндэ Автогигант Hyundai являющийся мировым фаворитом по производству экологического транспорта представил свою новейшую разработку- гибридный автобус Blue-City, топливом для которого служит сжиженный газ. Причём в первый раз все узлы агрегата были произведены в Корее.

Преимуществами новинки является понижение выбросов вредных веществ и уменьшение расхода горючего благодаря движку и электромотору работающему на сжиженном газе. Автобус оснащён электромотором мощностью 82 лошадиных сил, аккумом ёмкостью 3.8 квт ч, это позволяет обеспечить неопасное вождение. Сердечком Blue-City является движок G-CNG мощностью 240 лошадиных сил и шестиступной коробкой.

Ходовые свойства этого автобуса намного лучше чем у других автобусах работающих на сжиженном газе. Разработчики этого транспорта снизили количество топливных баков с 5 до 7, вобщем без дозаправки автобус сумеет проехать 340км. Наибольшая скорость тс составляет 100км ч, а расход горючего на 30-40% ниже чем у аналогов. Эти характеристики более всего подходят для городского публичного транспорта. Выброс углекислого газа на 24% ниже чем у обыденных автобусах работающих на сжиженном газе. В последнее время в качестве опыта на маршруты Сеула выйдут 30 гибридных автобусов. Серийное же создание этого транспорта начнётся в 2012 году.

бмв 3 2012 - новый автомобиль 3 серии

Компания Бмв не так давно показала миру новый автомобиль 3 Серии - Бмв 3-Series 2012. Эта модель стала наилучшей по сопоставлению со своими предшественниками. В ней изготовлен акцент на сочетании мощности, компактности, утонченности стиля и спортивности.

Daewoo Lacetti – нестареющий ветеран

Непременно, ДЭУ Лачетти стала одной из более успешных и фаворитных моделей в ряду автомобилей Daewoo. Колоритное свидетельство тому – их существенное количество на дорогах не только лишь Рф, да и фактически всех материков земного шара, кроме, пожалуй, только Африки.

Обзор Фольксваген Tiguan

Не так давно на доработанный Volkswagen Tiguan (год модели - 2012) направил внимание ABT Sportline. Известное во всём мире немецкое тюнинговое предприятие рассматривает возможность внесения неких обновлений внешнего облика для маленького джипа.

КамАЗы будут собирать из германских девайсов частей.

Сейчас на автомобилях Камского автозавода будут устанавливаться германские детали германских компаний. До конца этого года на «КамАЗы» уже будут установлены коробки от Zahnrad Fabrik. А в 2012 году на авто Камского автозавода оснастят мостами от концерна Daimler.