Skip to Content

Спорт тюнинг подвески автомобиля

 

Спорт тюнинг подвески автомобиля Непременно, проф спорт тюнинг автомобиля фактически нереально повторить своими руками, не обращаясь к спецам. Не глядя на это, спорт тюнинг является прототипом подражания для многих автолюбителей и энтузиазм к нему только растет.

Начать тюнинг автомобиля рекомендуется с подвески, с целью сделать лучше маневренность и достигнуть завышенной стойкости автомобиля. Нужно поменять обыденные рессоры на жесткие спортивные, они более надежны при насыщенных долгих нагрузках. Обычно у спортивных амортизаторов есть возможность регулировки сопротивления сжатия и отбоя. Отрегулировать нужно таким макаром, чтоб сопротивление отбою не стало меньше сопротивлению сжатию.

Самое совершенное решение, для улучшения маневренности автомобиля и стойкости при поворотах, подмена пружин подвески на двухсекционные узлы, где верхняя пружина жесткая, а нижняя мягенькая. Такое сочетание содействует улучшению контакта колеса с дорогой, при повороте разгруженное колесо не «зависает» над дорогой, а прижимается благодаря воздействию нижней пружины.

Также для уменьшения наклона автомобиля при поворотах стабилизаторы поперечной стойкости подменяют на более жесткие. Но стоит подразумевать, что их установка существенно понизит комфорт пассажиров, потому что работа всей подвески станет приметно жестче.

Спорт тюнинг подвески автомобиля

Новинка 2011 года Ауди R8 Spyder 5.2 FSI quattro

Представляю вниманию автомобиль нового уровня Ауди R8 Spyder 5.2 FSI quattro в нем комбинируются захватывающий дух рабочие свойства и езда с открытым  верхом(автомобиль с откидным верхом). Движок V10 в каком находится 525 лошадей– это автомобиль с откидным верхом и высокоэффективный...

Новинка БМВ 2011

Представляем вниманию фанатам и ценителям BMW , мировой дебют последнего поколения - новый BMW 2011 года X 1 x Drive 28i с движком B Mwin Power Turbo. Инноваторский агрегат: 2-литровый X1 x DR бензиновый двигатель BMW - применен в первый раз в модели BMW IVE 28 i , обеспечивающий высочайшую эффективность и наслаждение...

Тюнинг салона - подсветка ручки переключения передач

У меня Бмв 316 1987 г.в. И думаю, что всем сходу станет ясно, что наворотов в ней нет. И чтобы сделать лучше вид машины изнутри я выдумал достаточно нехитрое приспособление, которое в состоянии сделать для себя фактически хоть какой автовладелец.

Обзор Ауди 80(бочка)

В Рф более всераспространены авто третьего поколения. Это и не умопомрачительно Audi-80 третьего поколения тиражировались целых 5 лет в циклопических масштабах. Audi-80 – это популярная всем нам бочка, Audi-80 B3, с кузовом 89 а с 1989 года с кузовом 8А.