Skip to Content

Спутниковый мониторинг транспорта

 

Спутниковый мониторинг транспорта Спутниковый мониторинг транспорта действует таким макаром: навигационным прибором, установленным в автомобиле, выходит информация о местоположении объекта от искусственных спутников, которые находятся на орбите Земли. Не считая инфы о координатах, приходят характеристики направления и скорости движения автомобиля. Позже прибор с установленной сим-картой производит передачу инфы на сервер, и там она сохраняется в память компьютера, с которого можно проследить о местоположении автомобилей, о скорости их передвижения, о месте и длительности остановки.

Система слежения за транспортом показывает маршрут движения ТС, указывает количество пройденных км, определяет положение, высчитывает процентное соотношение длительности движения и стоянок, указывает отклонение от маршрута и затраченное горючее, перечисляет пройденные адреса, определяет высокоскоростной режим движения машины.

Спутниковый мониторинг транспорта При помощи системы GPS мониторинга обеспечивается сохранность и возврат имущества, можно выяснить о местоположении и скорости движения автомобиля.

В производстве GPS мониторинг больше используют, потому что с его помощью экономятся огромные средства. К примеру, водители грузовиков перевозят щебень, но не работают, а отдыхают в кафе. Они искусственно увеличивают количество потраченного горючего, а чтоб меньше израсходовать его по сути, грузят гораздо меньше щебня. На автозаправке продаются талоны, при всем этом заливается меньше горючего. И за несколько месяцев только с 3 машин компания понесла убытки на сумму выше пятидесяти тыщ рублей. Информация, которую получают с помощью системы GPS, дает возможность держать под контролем водителей, намного уменьшать убытки предприятия.

Не считая того, она позволяет понизить износ транспорта и издержки на ремонт, прирастить объем перевозимых продуктов, повысить оборачиваемость рейсов, увеличивает ответственность водителей к их работе, понижает издержки на связь с водителем, убирает необходимость расширения автопарка, обеспечивает резвое реагирование на любые внештатные ситуации. Система контроля транспорта способна окупить себя в течение 2-6 месяцев, зависимо от типа вашего бизнеса.

На веб-сайте www.autotracker-one.ru вы сможете заказать спутниковый мониторинг транспорта. Также контроль движения транспорта, GPS слежение и другие услуги мониторинга транспорта.

Перевозки грузов. Перевозка негабаритных грузов

Перевозки грузов играют гигантскую роль в жизни современного населения земли. Данные услуги на данный момент очень нужны, потому что современный транспорт делает передвижение меж городками и станами очень резвым и комфортным.

Хэндэ Sonata vs Тоета RAV 4 - что все-таки избрать?

Хэндэ Sonata представляет собой один из фаворитных флагманских седанов корейской компании Хэндэ. Новенькая Хендай Соната построена на современной платформе и вооружена новейщими силовыми агрегатами. Последнее поколение было представлено в 2009 году в Южной Корее.

Обзор минимоек Karcher 2.14, 5.55 и 2.2. Оборудование для автомойки.

Минимойка Karcher 2.02 M - это малогабаритное оборудование для автомойки, которое комфортно для хранения и вероятной транспортировки. Минимойка этой модели имеет четыре колеса-ролика, которые размещены посредине дна, что позволяет ее иметь достаточно высочайший уровень мобильности и маневренности.

Плюсы кредита под залог автомобиля

На данный момент автомобиль – это не только лишь комфортное средство передвижения, а и хороший метод вложения капитала. Если у вас появляются денежные трудности, вы срочно нуждаетесь в деньгах, то стоит приглядеться к собственному авто, может быть, он выручит вас...