Skip to Content

Ставка на «восьмерку» - освеженный Бмв серии M

 

Ставка на «восьмерку» - освеженный Бмв серии M

Приветствую друзья, в одной из прошедших статей мы гласили про супер автомобиль Aston Martin Vantage S, этого денька пойдет речь о Бмв М5 2011 года.

5-ое поколение Бмв М5 2011 уже близко к серийному выходу. Только автомобиль, а под капотом…

Все Бмв серии М – как объезженные лошадки: хоть какой может сесть за руль и поехать так, как ему нравится. Это мировоззрение Кея Сеглера, который до конца апреля оставался главой спортивного подразделения Бмв: «Нас не заинтересовывают большие и массивные «бегемоты», которыми управлять может только опытнейший пилот».

Так президент М-отделения, готовившийся к переходу в MINI, оправдывал решение не обнародовать мощность нового Бмв М5 2011 — дескать, доверьтесь нам, мы вас еще не разочаровывали.

Ставка на «восьмерку» - освеженный Бмв серии M

Технические свойства Бмв М5 2011

Но если мощность пока секрет, то количество цилиндров у мотора — нет, их на два меньше, чем у предшественника. При всем этом V8 TwinPower Turbo должен быть сильнее животрепещущих 507 л.с. «Новые технологии позволяют достигнуть очень высочайшей отдачи, о которой ранее и грезить было нельзя, — продолжает Сеглер. – Поглядите на 4,4-литровый V8 от Бмв X5 M- он развивает 555 л.с. Нас не интересует количество цилиндров, нам принципиальна только мощность. Ну и расход».

Ставка на «восьмерку» - освеженный Бмв серии M Конкретно ради понижения последнего инженеры оснастили новый Бмв М5 2011 штатной системой Start&Stop. Не собираясь делать уступки в плане наслаждения от вождения и безопасности, они состыковали мотор с семиступным роботом с 2-мя сцеплениями, а меж задними ведущими колесами установили многодисковый дифференциал, интенсивно перераспределяющий вращающий момент.

Серийную версию 5-ого поколения Бмв М5 2011 покажут в сентябре на Франкфуртском автомобильном салоне. До дилеров она доберется той же осенью. Никаких надежд узреть версию универсал Touring: создание М — дело не дешевое, а домашняя модификация не может похвастать большой популярностью. К тому же удовлетворить нужды тех, кто желает емкий Бмв, полностью способны «заряженные» Бмв X5 M и Бмв X6 M.

Фото BMW М5 2011

Ставка на «восьмерку» - освеженный Бмв серии M   Ставка на «восьмерку» - освеженный Бмв серии M   Ставка на «восьмерку» - освеженный Бмв серии M   Ставка на «восьмерку» - освеженный Бмв серии M   Ставка на «восьмерку» - освеженный Бмв серии M   Ставка на «восьмерку» - освеженный Бмв серии M

Освеженный британский супер автомобиль стал легче и сильнее

Приветствую друзья, в одной из прошлых статей мы гласили про тюнингованную Тоета Land Cruiser 200, сейчас пойдет речь об освеженном Aston Martin Vantage S. Добавив к имени литеру S, британский супер автомобиль стал легче и сильнее, не поступившись элегантностью.

Освеженный кроссовер - Coupe и «пятидверка»

Привет друзья, в одной из прошлых статей мы гласили про освеженный Бмв М5 2011, сейчас пойдет речь о Range Rover Evoque 2011 года. Этот Range Rover Evoque 2011 умопомрачительно не похож на собственных братьев – через пару км пути забываешь,...

Обзор Бмв X5 M Flash Evo M

И опять мировой бренд Бмв веселит нас своими новаторствами.  Это статья будет о Бмв X5 M (E70) который преобразуется в вэдовый спортивный автомобиль и получает заглавие Flash Evo M. В новеньком Бмв X5 в кузовной части имеют место некие конфигурации.

Купи сколько хочешь - Китайский джип

Приветствую дорогие друзья, в одной из прошлых статей мы гласили про тюнинг Nissan Fairlady Z , сейчас давайте разглядим Great Wall Hover H5 - тест-драйв. Информация для статьи «Great Wall Hover H5 тест-драйв» была взята из различных источников.